1件~15件 (全 4,416件)次のページへ

4 2013-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
石が綺麗☆
普段、石のブレスレットは殆どしませんが(バングルのほうが好きなので)、買い回りでたまたま見つけ、買ってみたくなりました*^^*
イミテーションで有っても、石もウッドビーズも色がとても綺麗です。
ただ、40代の私には皮や紐が細すぎてちょっとお土産品っぽく見えてしまうかな。。。 若い方には、デザインも嬉しくなるぐらい沢山あるので楽しめると思います。
御参考までに、幅約1.7cmの腕時計と重ね付けした画像を添付しました。
受注No 231915 - 20130407 - 0931660316

5 2011-04-15

デザインに惹かれて869番を購入しました。
男女兼用とはいっても、やはりメンズ用でボタン式にデザインされているためか
私には若干ゆるいですが、重さを感じないので付け心地はいいです。
本革を使用しているのに、臭いがしないのも好印象です。
この安さで送料無料、そして何よりポイント10倍!
とてもいい買物ができて大満足です。

5 2011-10-28

リピ利用:K−11・13買い
前回に同店で福袋と皮系のブレスレット2点を購入し、バリエを増やすためにリピ買いしてみましたw
今回は変化を持たしてK−11・13のどちらも銀系のものを選択。
尚、購入前にサイズ的に男性用で無いような感じの書き込みがHPにありましたが、当方スペックは173cm・体重63キロのおおよそ標準体型ですが、リング調整の一番短いレベルでも余力は結構感じます。
よほど手首が太い方でない限り、メンズでも十分いけると思います。
尚、玉の色はそれぞれターコイズ・黒系でしたが、銀系の部分はそれなりによく出来ているんですが、その分近場で見ると多少チープっぽさがあります。
一番、心配なところは留め具部分ですかね???
これらは前回購入した皮系のものと比較すると、リング部分に隙間があったりして少々不安・・・。
また、これからの季節服がセーター系だと引っかかりが出てきそうな感は払拭できません。
ネガティブなことを書きましたが、基本はコスパとして優れた商品だと思います。
ただ、3回目のリピがあるとすれば個人的には皮系の方がいいですかねw

5 2011-09-26

リピはしたくなるレベルです。
2本入った福袋と共に、C-12とH-5を購入してみました。基本的に満足度は高いですが、昔(今でも?)ジョニー・デップがしているようにボリュームを出したいと思うなら、少なくとも3/4本同時着用しないと厳しいです。HPの写真の通り、メンズでも1.2本であればどの種類でも結構細身に感じられます。
コスパは優れている方ですし、石玉・チャーム類・皮部分も安物臭さはあまり感じられませんから、★は5つとしますが、何点かのネガティブな意見も書いておきます。
まず、C-12はボタン式・H-5は紐式での着用なのですが、ボタンは人によっては帯に短したすきに短しみたいな感じです。止める部分が2カ所しかありませんから、私の場合は、1カ所では少々タイト・もう一方ではだぶだぶといった感じでした。
加えて、紐の方はジャストフィット出来る物の、あまり糸の切断・調整が些か面倒ですw
取り敢えず、この手の商品は耐久性も気になるところですから、数日間着用してみて、へたれ具合が酷くなければリピしたい商品であることに間違いは無いです。

• CAN☆DYさん
  • CAN☆DYさん

5 2012-04-04

デザインが豊富で、どれも可愛いし。HPのモデル画像の様に重ねて付けるか?単体で付けるか?を悩んで‥なかなか決められませんでしたぁ〜笑〃結局、チャームが付いてるC-17とJ-2を購入☆画像通りのお品が届きました。革特有の臭いもなく、長さ調節も出来るのでいいですね。調節部分の紐が少し長いので自分サイズに調節して切って使ってます。手を動かす度にゆらゆら揺れて、すごく可愛くて気に入ってます!!
―・―・―・―・―・―
(追記)1ヶ月後、J-2のスタッズがポロリと取れてしまいました泣〃よく見たらスタッズより穴の方が大きくて穴にスタッズを通してるだけ?『カシメ留めはされてるの?』と思うくらい、すごく雑でビックリ!!今までよく取れなかったなぁ〜スタッズ無くさなくて良かった‥。カシメ留めし直して使ってます!!

5 2011-10-31

皮ブレス
H−11 と H−5を購入
購入してから1カ月以上経ち、けっこうな頻度で装着してますが
すぐにはずれるかな?と心配してたつなぎ目も
しっかりして、かなりの回数の付け外しにも耐えています
安いとすぐに壊れてたアクセサリー類の中で
結構頑丈。しかも、かわいくてオシャレ〜
また、別のも買おうかな〜(^_-)-☆

5 2012-04-05

お値段以上!!
A-9とL-11を購入しました。
A-9の大きいオレンジの石は、HPの色のような鮮やかなオレンジではなく、
落ち着いた赤っぽかったです。
しかし、このお値段で、このクオリティは凄いです。
買って良かったです。また他のも購入したくなりました。
これからの春夏に大活躍の予定です。
2つ着けるのがかわいいと思いました。
デザインによっては男性らしいのも女性らしいのもあるのでいいですね。

5 2011-01-08

以前福袋を買いましたが可愛かったので、今度は単品でリピートです。手首周りは調節できますが、男性にも使える長さなので、女性だとあまっている紐がだらんと長くなってしまうことも・・。私は余った紐はちょうどよく長さを調整して切ってしまいます(画像は切った後の長さです。ちなみに手首周りは14cmです)。
今はまだ革がかたくてしっくりなじまないような気がしますが、使い込んでいくうちにいい具合になるだろうと期待しています。
こちらのブレスは素敵なものが多いけれど、売り切れ後、在庫を補充してずっと同じものがあるわけではなく、随時商品が入れ替わっていくようなので、気に入ったものは早めにかっちゃったほうがいいかもです。

4 2014-08-03

安くて良い!
何度か購入していますが、毎回良い商品で満足です。
また利用させて頂きます。

• to9999さん
  • to9999さん

4 2011-11-25

なかなかです!^^
B-2とA-17を買いました。
H-12とかE-16もかわいいと思ったけど、売り切れで残念。
レビューですぐ壊れたとかいうのがありましたが、忘れてつけたまま寝てしまったけど、大丈夫でした。よかった〜。
今度は福袋にも挑戦してみたいかも〜☆
でも、福袋で、選べたらいいな〜と思うので−☆1つw
あと、革は結構最初ぽろぽろとれました。

5 2014-10-03

すぐに届きました。
V-15とW-5を注文。
想像通りの色とボリュームで満足です。
私は チェーンのブレスレットだとうまく付けれなくて時間がかかるので、これの方が簡単でいいです。
ただ 装着後の紐が長いので、ブレスレットの下に挟み込んだりしないとペロペロして気になります。

5 2013-12-04

いいものを早く。
これは息子ようにプレゼント。種類がたくさん有るので結構迷うがいずれまた購入する予定なので決める。サイズがフリーで意外と簡単に脱着出来るのが良い。

5 2011-02-15

671番購入
【231915-20110213-83164928】
一目惚れしてポチしました!!
もう、すごく可愛い〜〜〜(@^▽^@)
一個でもボリューミーだけど、
二個つけたいから、福袋も買おうと思ってます!

4 2011-10-05

C-12,E-6,I-11
タイトルに入れた3点を購入しました。
発送方法の選択肢にメール便などなく、宅急便のみで時間指定も出来たので、
宅急便で送って下さるものだとばかり思っていました。
なので土曜日に発送しました。とご連絡頂いても、火曜になっても商品が届かずすごく不安で心配になりました。
水曜日にポストにメール便が入っていました。
---------------
【画像】スナップ式の物は細い方で止めて、紐タイプは最短にして付けてみました。(女です。)
3点とも気に入っているので、壊れないように大事に扱おうと思います。

4 2013-05-28

かっこいい!
前々から気になっていました。
種類が多すぎて選ぶのに苦戦しましたが息子と一緒に4個に絞り購入。
作りもしっかりしているし、とてもかっこいいです。
息子が選んだものは青い石の飾りがついていますが、これがやや安っぽい。
シンプルな作りの物のほうがよく見えました。
あとレザーの部分は重ね付けするために黒を中心に選んだつもりでしたが、ひとつはブラウンでした。
レザー部分が写真でもうちょっと見やすくなればなぁと思います。
あとひとつ、つけるとレザー部分がねじれてしまう商品があったので星−1個で。
ネット購入なのではずれたと思って諦めます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット