ソフトテニスラケット 軟式 テニスラケット...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

到着までかなーり早くて助かりました。ソフトテニスを始める小4長女にだったので安く買えて良かったです!

5 2019-04-19

迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

5 2019-04-19

迅速で丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。

• coco9165さん
  • coco9165さん

5 2018-12-20

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。初めてのラケット購入だったので、レビューを参考にしました。
色も好みの色なので喜んでくれると思います。

5 2018-12-11

娘の練習に付き合うため購入。初心者には安くていい商品だと思います。

5 2018-06-02

子供も気に大変気にいってます。ありがとうございました

5 2018-05-23

息子の部活用に
初めてテニスを始める中学生の息子に購入しました。3年間部活を続けられるか不安もあるのに高い値段を出してラケットを買うか迷っていたので、ちゃんとしたケースもついていてこの値段は大変満足です。

5 2018-05-16

息子の部活用
息子の部活用に購入しました。対応も丁寧で、注文して2日後にはとどきました!ありがとうございました!

5 2018-05-07

孫に購入
テニスの経験がないので、初心者向きの安価で公式でも使用可能な商品を探していました。孫も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-05-01

子供用に
初心者の子供用にソフトテニスラケットを探していて、何処よりも安く、配送も早く、とても有り難かったです!ありがとうございます。

5 2018-04-03

かなり迅速♪
今までで一番迅速、かつ信頼を持って商品を待つことが出来て、気持ちいい買い物が出来ました。子供の行事に間に合うことが出来て、本当に助かりました。ほんとにほんとに、ありがとうございました❗

5 2018-02-13

注文してすぐ届きました!
注文してから翌々日に届きました!とっても
迅速な対応をありがとうございました。

5 2017-12-04

趣味で
中学時代にしていたので、また始めたいなと思い、購入しました。
問題なく使用できています。ケース付でいいです★

5 2016-11-22

練習用
試合や、部活は、
YONEXを使用中の次女ちゃんの
こちらは、家で練習用に購入。
ちなみに、次女は、後衛。
で、このラケットは、
オールラウンドのような
説明書きでしたが後衛用な気がします。
そして、
うちのチームでは
試合には使えないタイプのラケットでした。
コート決めするときにラケットを使い
マークにより裏表を判断しますが
このラケットはマークが横なので
ラケットで裏表が決めれないタイプです(T_T)
また、グリップ側に重心があるタイプで、
今使ってるYONEXとは逆でした(笑)。
両方のラケットが使いこなせたら
これから先どんなラケットでもOKだし、
どんな球も打てるようになりそう?(^-^)/
ラケットは、全体的にやや重めです。
ガットもしっかり張られているので
すぐ使えます(^○^)
次女いわく、
女の子にはやや固めかな?とのこと。
ちなみに、次女はいつも25ポンドで
張り上げてもらってます
ケースはすっごい、しっかりしてます
(ケースは、YONEXより立派(^-^))
この価格でこの品質なら
普段使いには全く問題ないと思います。
梱包は、
ラケットケースを
エアーパッキンでぐるっと梱包→
送り状貼り付けです。
配達員にもテニスラケットとわかるので
雑な扱いはしないだろうし
良いと思いますね
発注後、次回使えるクーポンが
メールで届きました?(^-^)/
安心してお取り引きできる
ショップ様でした。
機会があれば是非また
利用したいと思います(*^^*)

5 2010-06-07

息子へのプレゼント
自閉症の障害を持ち、生まれて12年間、運動には見向きもしなかった中学1年生の息子が、突然テニスがしたいと言い出し、勝手に体験入部までやってのけました。
これまでは、自発的に何かを始める!というコトが無縁に等しかったので、親としては嬉しい限り。
早速、息子の大好きな赤いラケットを探していたら、見つけました。
Kawasakiの軟式用ラケット!
軽くて、握力の弱い息子の手にもピッタリフィット。
いつまで続くか解らないけど、【巨人の星】の星飛雄馬の姉、明子サンの様に、影から応援ですp(^^)q

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット