ソフトテニスラケット 軟式 テニスラケット...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

注文してすぐに届きました。
とてもシンプルな包装でした。
ただ、購入した後他のところで少し安かったのを見てしまったので星-1にしました

4 2019-04-25

中1の息子が急にいるといいだしたのですが、素早い発送でとても助かりました。

4 2019-04-01

少し残念…
フレームの一部に接着剤!?が乾いたような跡があり、爪で擦ってもフキンで拭いてもとれません。お手頃価格で送料無料ですし返品するほどではないですが、少し残念でした。

4 2018-12-11

お兄ちゃんがテニス部に入り、下の子もやりたい!と言い出したので、お手頃価格なこのラケットを購入しました。
まだ使用していませんが、本人が気に入っているようなのでよかったです。

4 2010-05-23

弟に
弟がテニス部に入ったのでこの軟式のラケットをプレゼントしました〓商品自体はすごく良かったのですが、購入時に希望配達日を記入し、そのことについて何の返信もなく不安だったのでこちらから再度連絡をし、希望配達日通りに配送してくれるとのことだったのですが、希望配達日より3日も早く届いたので残念でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2010-04-30

息子の部活用に買いました。初心者なのであまりいいのを持たせてもと思いこれにしました。値段がお安いですが、普通にちゃんとしたラケットです。カバーが若干、薄くて気になりますが、まあ、3年間も同じもので済むとは思っていないのでちょうどいいと思います。スポーツ店で買うよりお得だと思います。ただ、指定日より1日遅れて届きました。あまり気にはしませんが。。。

4 2017-05-01

安いし軽い
中学生の息子がソフトテニス部に入り 急にラケットが必要になり注文した所、商品到着の早さにビックリしました。
注文したのが夜だったんですが、2日で来てビックリしました。
ラケットも軽く息子も使いやすいっと言ってました。

4 2017-04-16

初心者なので、こちらのわかりやすい説明に惹かれました!
まだ、商品とどきませんが娘の部活で活躍してくれるのを楽しみにしてます❗

4 2016-05-19

部活用
中学生に なって 子供の部活用に 購入してみました 初心者には 充分だ 思います

4 2013-06-16

子どもも喜んでます
小学生の子供用に購入しました。
お店の対応も早く、すぐに届きましたので、子どもは大喜びです。ボールのおまけも嬉しいです。

4 2013-04-20

子供の相手用に
子供が軟式テニスを始めたのでその相手用に
昔、軟式のラケットといえばカワサキでした。
まだ、打っていませんが
軽くてよさそうです。
注文後2日で届いたのはびっくりですね。

4 2013-04-19

友達が使ってるのがこのラケットで、部活で使用するために息子がほしいと言ったので購入しました。

4 2013-04-19

テニスラケット
中学生になった娘に部活で使うテニスラケットを買ってあげた。注文して次の日に早速届いた(^^)早い!!カッコイイし安いし大満足(^O^)娘も、とっても喜んでいました♪

4 2013-04-04

子供用に
中学の息子がテニスを始めるので購入しました。
まだまだ、初心者なので使用感は分かりませんが、お手頃価格で助かりました。

4 2013-03-30

格好いい
安いので少し不安でしたが、実際物が届いてみるとデザインも良く、打った感じも良く満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット