ソフトテニスラケット 軟式 テニスラケット...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omi2005さん
  • omi2005さん

5 2016-05-01

初心者には良いと思います。
息子が軟式を始めることになり、付き合い程度のラリーでもしようかと。自分用のラケットを購入。30年前になりますが、ナンバーワンを数本使っていたので、カワサキの名と安さだけで、この商品にしました。 木の軟式ラケットしか知らない私には、あまりの変わりようにびっくりした商品でした。 試しに素振りしましたが、軽く、かなり柔らかいフレームのようです。 スイングスピードが遅い初心者には、良い感じと思います。

5 2016-05-19

安いので、おもちゃに毛が生えたぐらいの商品と思いながら、
注文しましたが、届いてびっくり!! 普通に新入部の
中学一年間は、十分使えるくらいに、しっかりしたものでした。

• pirates11さん
  • pirates11さん

5 2016-04-21

早いしやすい!で丁寧!
こちらは早くて安くて丁寧!
言うことなし!^_^
長いレビューなんて必要なし!
またリピート確実!

• ゴリ己さん
  • ゴリ己さん

5 2013-06-04

軽い
子供用に買いましたが、とてもお気に入りです。
軽いみたいです。

4 2013-04-20

子供の相手用に
子供が軟式テニスを始めたのでその相手用に
昔、軟式のラケットといえばカワサキでした。
まだ、打っていませんが
軽くてよさそうです。
注文後2日で届いたのはびっくりですね。

• FTR225-2005さん
  • FTR225-2005さん

5 2013-04-16

中学生になった娘の部活入門用
娘がデザインを気に入り購入しました。
初めてSテニスをするので、あまり値段が高くない物を探していました。

4 2012-12-24

とにかく早い!
これから娘と遊ぶのに使いま〜す。娘のラケットより重いかも^^;

5 2012-05-06

娘がソフトテニスを始めたことから、練習相手をするために購入しました。
自分が娘と同じ頃にKawasakiを使用していたことから、Kawasakiを探しました。
同じメーカーなのかはわかりませんが、
ラケットを振った感じでは、充分満足しております。

5 2012-04-25

中学部活動に!
部活用に購入しました 小柄で初心者の娘には 軽くて グリップも持ちやすくぴったりの商品です 値段安く大満足しております

• おでちさん
  • おでちさん

4 2012-04-20

会社仲間と テニス部始動で 購入しました
値段の割りに しっかりした作りで テニス経験者に見てもらっても 良い商品だと言う事が分かり 良い買い物が出来たと思います お店の方の対応も良く 是非また利用したいと思いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット