ソフトテニスラケット 軟式 テニスラケット...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-06-06

届きましたm(__)m
何回か確認のメール?がきます。
1通で十分だと思いますm(__)m
商品はまだ使用していないので
これから使うのが楽しみです!!

3 2013-05-23

中学校の部活のため、購入しました。
問題なく使ってるみたいです

• bibi2001さん
  • bibi2001さん

3 2013-05-10

かっこいい
3000円にみえないです。上部に傷防止の強化テープ?があるのも気に入りました。

3 2012-05-03

中学校の部活で
軽くて、大きさも丁度良く、色もいいと息子は、喜んでいます。連休明けの部活が、楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット