硬式テニスラケット カワサキ KAWASAKI kaw...(shocora)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-02

梱包も簡単にしてあったので
ゴミも少なくすんで、有り難かったです。
ラケットは軽くて使いやすそうです。
今から使うのが楽しみです。
どうもありがとうございました。

• mayuyudazさん
  • mayuyudazさん

5 2018-04-18

早っ
到着めっちゃ早いです!びびったw
これからテニスを始める高校生の息子に買いました。初心者すぎていいのか悪いのかはさっぱりわかりませんがお店の対応はめっちゃいいです!

4 2017-05-10

受注番号 227327-20170510-0563704253
発送から到着まで早かったです。ありがとうございます。ラケットカバーにポチポチでの配送驚きましたが商品はちゃんとしていたのでひと安心です。

4 2017-01-22

まだ使用してませんが
運動不足解消に購入。プチプチにくるまれ配送されました!エコで良かったです!
二本買い送料無料。使用感はまた書きますね!

• ちぃ8419さん
  • ちぃ8419さん

5 2016-10-04

価格も安く、軽くて初心者にとても使いやすかったです。

4 2016-09-25

趣味で久しぶりにテニスをしようと思い購入。こんなに安く購入できて満足です。まだ使っていませんが持ってみた感じは軽くて初心者や遊び程度に使うには十分です。スポーツの秋☆使ってみるのが楽しみです。

5 2010-12-10

安いなぁ
最近になってテニスを始めることになったため、自分用のラケットとして購入しました。
以前、ソフトテニスをやっていたころ(もう20年以上前ですが)はカワサキっていうとそこそこのメーカーだったと思うんですが、今ではこんなに安く購入できるんですね。ちょっと驚いてしまいました。
安くても、モノはしっかりしているので、私のように社会人の趣味としての使用ぐらいでしたら、まったく問題なく使えます。
個人的には手が大きいので、もう少しグリップが太いほうが持ちやすいかな、とは思いますが、個人差があるので仕方ないですね。

4 2013-04-18

初めてのテニスです
あまりの安さに驚きましたが、レビューを見て決定。職場の仲間と始めるテニス、デビュー戦で使います。

5 2015-12-25

よい色
プレゼント用なので、使い心地などはこれから握っていくことで、馴染んでいくと思います。
プレゼント自体は、見た目も 持った感触も気に入ったようです。初心者なのでこれで、十分です。
発送が早く、とてもありがたかったです。

5 2015-11-16

自分用で購入
テニスを始めたいと思い、まず手始めに安価なラケットを探していました。
安価ですが、カバーもついて大満足です。

5 2015-08-09

丁寧に梱包をしてくださり、初心者ですがラケットも使いやすかったです。

5 2015-07-26

思ったより軽かったです。初心者にとっては十分と思います。

4 2015-07-02

ありがとうございました
子供が部活で使うので、早く届いて助かりました。
簡易包装でプチプチで包んであっただけでビックリしましたが、傷や破損も無かったので良かったです。

5 2015-06-04

満足です!
お友だちとのテニス用に購入。たまにのテニスなので高いものは不用。とのことでみつけたカクヤスラケット!でも、デザインもよくて大満足です!

5 2013-09-09

スポ一ツの秋、これからこのラケット活躍してくれると思います。タイミング良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット