柴犬(子犬)ガーデニング 犬 置物 インテリ...(ハッピーグッズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

4 2020-10-13

贈り物に
可愛い子犬の表情が気に入り
昔、柴犬を飼っていた親族への
プレゼント用に購入しました。
自分は、実際に手に取って見てませんが
喜んでもらえて良かったです。

• onjissy56さん
  • onjissy56さん

5 2020-01-30

とてもかわいいです。
プレゼント用に購入いたしました。かわいいラッピングもしていただきました。
柴犬の表情も本当にかわいく愛らしいです。座る形もかわいくて大満足なプレゼントになりました。本当にありがとうございました!!

• RADIコミさん
  • RADIコミさん

5 2018-12-11

可愛いです
今年、春に亡くなった柴犬の
仔犬の頃に似ていて可愛いです。

5 2018-09-05

癒しそう
可愛いです、大きさは生まれて一ヶ月位でしょうか、

5 2018-08-02

愛くるしい。
柴犬好き、でも高齢のため本物を世話するのはたいへんな母のために人形を探していました。当初はぬいぐるみを当たってましたが、今一つリアルさと可愛らしさを兼ね備えたものが見当たらなかったので「置物」と探す範囲を広げるとこれが見つかり、一目ぼれして(私も柴犬好き)茶柴黒柴セットで購入しました。駆け回り始めるころの実獣と同じくらいの大きさで、存在感も愛くるしさも申し分なしで大喜びしてもらえました。私たちに輪をかけて柴犬好き(と言うより柴犬狂)の姉にも茶・黒セットで贈ったところ歓喜の声。良い品です。かしこまった姿でなく、少しくつろいだ雰囲気の姿勢が何とも和ませてくれます。

4 2018-09-17

訳あって柴犬と別れてしまった友人のプレゼントに購入しました。まだ渡せていませんが、喜んでもらえると嬉しいです!
期待を込めて星4つで。

4 2018-08-06

良い意味で期待を裏切られた、満足いく仕上がりです。
老母に見せると喜んで手を差し伸べてきました。

5 2017-04-02

かわいい!
小さめですが顔も姿もとても可愛いです。発送も早くてとても良かったです