【ジャガード織】タオル地バスマット:アラ...(ハッピーグッズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

北西玄関用にピンクの玄関マットを探していました。ピンクベージュとありますが、ピンク強めなので可愛いです。

5 2019-03-03

玄関用に
ベージュ系の綿100の玄関マットを探していて、こちらを購入しました。
デザインも可愛く、ピンクが若干強いピンクベージュだと思います。
滑り止めがないので、したに滑り止めを引いて使用しようと思います。

• mayu3237さん
  • mayu3237さん

5 2013-08-22

めちゃめちゃ可愛い♪
ピンクは、余り好きでは無いのですが、ベージュピンクなのでラブリーラブリーしておらず、落ち付いた感じの可愛さ色です。タオル地のバスマットは初めてですが、手軽に洗濯出来そうな上、生地も厚くしっかりしてるので、ヨレ等もなさそう。2枚購入しバスマットと洗面所マットに使用します。

5 2014-09-03

しっかりめです。
柄が可愛くて安かったので購入しましたが、かなりしっかりした生地でお気に入りです。
ただ、洗濯して乾かすのには多少時間がかかりますが、それでもオススメです。

5 2017-02-05

とても綺麗な色!
他のレビューにもあるように派手過ぎず上品なピンクでとても綺麗です。値段の割に作りもしっかりしているので踏んだ感触もいい感じです。様子をみてリピートしたいと思います。

5 2016-05-13

画像どおりエレガントな雰囲気漂う素敵なマットでした。

5 2016-01-18

可愛いバスマットが届きました!
玄関に置いても可愛いと思います☆
こーゆうシリーズを他にも揃えたいと思いました♪
ありがとうございました!

5 2016-01-05

素敵!
品のあるピンクで、とても素敵なマットです。
厚さも厚すぎないので、毎日洗濯しても苦にならない感じがします。洗い替えにもう一枚欲しいと思うほど、気に入りました!

5 2015-12-04

厚手のタオル生地で気に入りました!紫と両方買いましたがどちらも色可愛いです。ショップの方の対応もとてもよくまたこちらで買い物したいなという気になれました。ありがとうございました。

5 2015-08-18

お気に入りで追加購入です。
品があってとてもいいです。

5 2015-04-09

洗面所が華やかに♪
ピンクベージュとラベンダーを購入!
バスマットとして色違いで買ったのですが、
どのお色もとっても可愛いので、
ピンクベージュをバスマットに、ラベンダーを洗面台の下に敷いています!
予備にもう1セット欲しいくらい気に入っています!

5 2014-10-13

コスパは高い!
価格の割には厚手だったので購入して良かったです。また送料無料の機会があれば他の柄・色も購入したいと思います!

4 2014-03-01

お風呂ように買いましたが玄関用にしました!
滑り止めはないので自分で取り付ければ問題なしです!
生地はしっかりしているので長く愛用できそうです!

5 2013-11-01

可愛い♪
落ち着いたピンクで可愛いです。
裏に滑り止めは無く、そこはやはり値段相応といったところでしょうか。
2枚同時に頼みましたが、送料の件も相談に応じてくれて発送も早かったので大変良心的なショップです。

5 2013-09-29

お買い得でした^_^
落ち着いたベージュピンクで玄関用に100均の滑り止めマットを下に敷いて対処しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット