招き猫 デコレーション キラキラ 置物 おし...(ハッピーグッズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-24

可愛いです😍気に入ってます以前黒猫も購入したんですがいつの間にか😭無くなって
また購入しました

5 2020-02-24

かわいいです。
黒の招き猫に一目ぼれして白の招き猫も購入しました。

5 2018-11-02

猫好きの義母にプレゼントしました
想像以上にキラキラしていて可愛く
気に入ってもらえました

5 2014-12-22

びゅーてぃふぉ〜なお猫さま
折角だから黒いお猫様も購入すればよかったなー。ってくらいプリチーなんです。後ろ姿も可愛いです^^我が家のにゃんこどもが時々手をかけ落っことすのですが欠けないから不思議(笑

4 2011-06-15

黒猫とセットで♪
小ぶりなサイズ。小さな椅子に並んで座らせています。
めちゃくちゃ可愛いです。大きなお目目がなんとも言えません♪
白猫と黒猫で上げてる手が違ったらもっと良かったのにな〜
我が家に福を招いてくれるのを期待しています。

5 2015-02-20

友達のプレゼントと自分用に買いました。他の方も書いていましたが、確かに小ぶりです。でもキラキラしていて存在感はあります。自分用にはイスも買いましたが、いらなかったかも(笑)そのままでも十分かわいいですよ。運気も上がりそうです。色の変更とかしちゃいましたが、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2018-02-10

とても気に入りました
ブラックの、いすとセットで購入、
小さめでとても可愛らしく高級感があってキラキラしています 何個か内祝いで購入したのですが気になってうちにもと買いましたが正解です
時計の横の結構目立つ所に起きましたさりげなく福を呼んでくれそうです

4 2017-04-26

大好評
招き猫で縁起もののうえに、こんなにキラキラで可愛いのでびっくりしました。プレゼントでわたしたので相手にも喜ばれました。

5 2016-02-02

プレゼントに
友達の周年祝いに椅子とセットで買いました。
のしも付けてくださり名前も印字されてて
喜んでくれました。
小さめに感じましたが
邪魔にならなくていいくらいかなと思いました。
ストーンも接着剤とかはみ出てなく
綺麗についてました。

5 2016-01-24

かわいい
プレゼント用に選びました。
喜んでいただけると思います。

5 2015-10-11

プレゼント
いつもお世話になっている人へのプレゼントとして購入しました。会社を経営されているので招き猫をプレゼントしたくて探していたところ、みつけたのがこの招き猫です。購入して良かったです!すごく満足です!

5 2015-08-05

一目惚れ
一目惚れしちゃたので自宅用に購入しました。福を招いてくれるといいな。

5 2015-07-26

姉の店のサロンに
招き猫をプレゼントしたくて探していると洋風な感じの招き猫を発見!!
喜んでもらえたら、嬉しいです!

4 2015-03-11

有難うございました。
商品受け取りました!
迅速な対応有難うございましたm(_ _)m

5 2015-02-20

可愛い商品です。
小さくてとても可愛い商品です。
玄関に置いても、とても可愛い商品です。