ゆうパケット【即日発送】携帯スリッパ モ...(ハッピーグッズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

大き目サイズでとても履きやすい。裏が薄いので中敷き入れると床の冷たさが伝わりにくくなります。

5 2011-02-22

入園式用に
子供が入園するので、スーツにも合うスリッパを探していました。小さくたためて可愛いもの!ということで、購入しました。
実物は、思っていたよりしっかりしていたし(まあ、結構お値段しますから、そう考えると値段相応かもしれませんが。)、レビューにあった、「入れずらい」ということもありませんでした。
とても可愛くて気に入りました。
普段の靴は、22.5〜23.5ですが、ゴムがきつめとあったので、Lにしてみたら、ちょうどよかったです。ワンサイズ大き目の購入をお勧めします。

5 2014-01-03

通常は4E、25.5センチの大足なので不安もありましたが問題ないです。大きいサイズで可愛いスリッパが見つかりうれしいです!

5 2010-02-13

幼稚園で
幼稚園での参観などに使用しています。カジュアルにもスーツなど綺麗目の服装にも合い、大変重宝しています。前回はMを購入し、入るのですが少しきつく、今回はLを購入し直しました。普段は23.0〜23.5を履いています。

5 2014-09-30

とても素敵です
幼稚園の説明会があるために購入。
普段23.5cmの靴を履いていますが、他の方のレビューを参考にLLを
注文しました。
Lサイズを友達が持っていたので履かせてもらった所、つま先がちょっと当たって痛かったので、大き目を注文。
早速履いてみましたが、ちょうど良かったです!
履き口がゴムなので、脱げる心配もありません。
リボンも可愛くて、買って正解でした。

5 2015-06-24

重宝しています
子どもの幼稚園説明会とプレスクール用に購入しました。
靴のサイズは23cmですが、ほかの方のレビューで小さめとあったためLサイズにしました。
ストッキングで履くとやはり少し大きく感じますが特に歩きにくいということはありません。入園後はタイツやソックスを履くこともあると思うのでこのサイズで正解でした。
素材もしっかりしているため、足元がきれいです。こういうタイプは間違えるとフットカバーみたく見えてしまうので…。ほかの商品と比べるとちょっとお高いかなと迷ったのですが在園中に買い替える必要もなさそうです。とても良いお買い物ができました。

4 2014-05-20

良かったのかな...
靴のサイズが24.5~25センチです。なかなか合うサイズの携帯スリッパが見つからずにいましたが、こちらで見つけたので思い切って購入しました。ですが、最後まで高い買い物かなぁと悩みながらの購入でした。
商品が届くのがとても早く、メール便というのも心配でしたが、丁寧に梱包もされていたのが良かったです。
やはり高いだけあり、しっかりとした作りのように思います。デザインも素敵で、写真のとおり。カジュアルな服でも違和感なく履けると思います。
サイズはLLで丁度いい感じ。私よりもサイズの大きい人はきつく感じるかもしれません。
でもやはり、所詮スリッパにこの値段はなぁ~という思いが強いです。もう少し足のサイズが小さかったら、絶対に購入はないと思うので、☆4つです。

4 2009-05-28

幼稚園のプレ入園や面接用に
最近、子供の幼稚園選びにあちこち幼稚園に行くことが多いので何か可愛い室内履きを探していました。
スリッパタイプではない上履きを指定してきた幼稚園に今度行くので慌てて購入したですが、メール便で月曜に頼んで木曜に昼間に届き、明後日の幼稚園の体験入園に間に合ってよかったです。メール便で送料が安いところがいいです!!
サイズは普段24.5センチで幅広、甲高のデカ足ですが
LLサイズで素足でちょうど良かったですよ。ストッキングで履くからいいけど靴下だったら、きつかったかも。
LLってホントに26センチ用なんでしょうかね?
私の足が幅広甲高だからだと思いますが。
商品はしっかりしていて、さすが、高いだけあります。
お上品で可愛くてコンパクトになるし正解でした。
ただ、付属のポーチって小さすぎやしませんかね?
☆マイナス1個で4つです。

5 2014-03-07

リピートです
LLサイズの携帯スリッパはなかなか見つからないので、数年前にネットで見つけて購入しました(前回の購入は他店だったような気もします…)。学校行事等でかなり使い込んで、最近少々傷んできたので、まだ履けるけど予備に購入しました。使い方にもよるとは思いますが、私は4,5年使っていますので、ちょっと高めですがその価値はあると思います。

• afroaccoさん
  • afroaccoさん

5 2013-04-27

25センチ
子供の学校行事などでスリッパを持っていく機会が増えたので購入。なかなか25センチのサイズはないので見つけた時は嬉しかったです。物もしっかりしていますし、ポーチに収まるのも良い!もうちょっと安かったらもっと嬉しいけど、満足です。
25センチでLLを買いました。素足で試した感じ、少し余裕ありでピッタリはけます。買った良かったです。

5 2013-04-23

普段24.5cm を履いてます
子供の幼児教室にスリッパが必要だったので、近くのお店を探しましたがLサイズまでしかなく、試しに履いてみましたが、つま先が当たって痛かったので、大きめのスリッパを探していてここにきました。
レビューを参考にLLを購入しました。ちょうど良いです。
来年から幼稚園で使用機会が増えると思うので、少し高いですが、良い買い物をしたと思います。

5 2011-06-16

息子が保育園に入園したので、園で私が履く携帯用のスリッパを探していてこちらにたどり着きました。靴は24cmを履いていますがレビューを参考にLLを購入しました。サイズはLLでちょうどよかったです。スリッパ自体は想像していたよりしっかりしていて、長持ちしそうです。ポーチにも入れにくいということはなく、コンパクトに持ち運べて便利そうなので購入して良かったです。

5 2014-09-12

23,5センチの足でLを購入しました。サイズはちょうどいいです。
幼稚園説明会の為に購入しましたが、かかとがあったので歩きやすいです。

4 2014-06-19

可愛いです
すぐに届きました。
普段25センチでLLを購入。
ちょうど良かったです。
なかなか大きいサイズはないのでとっても嬉しいです。
高級感もあり気に入りました。

5 2014-03-22

あった!!
ずっとさがしてました。近所じゃLサイズまでしかなくて困ってました。普段25センチのスニーカーを履いてます。スリッパは、ゆとりがあるので26センチの方も大丈夫だと思います。リボンも邪魔にならず可愛い足下に。発送も早く、丁寧です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ