【ゆうパケット:300円対応】【薔薇雑貨】...(ハッピーグッズコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-06

新居に♪
写真通りの上品な落ち着いたバスマットです。
色はピンクとなっていますが、写真のままのラベンダー色です。
よくあるバスマットと違うなと思った点は、こちらの商品はラベンダー色に白の薔薇のデザインとなっていますが、裏はその逆の白地にラベンダー色の薔薇のデザインとなっており、裏に付いているタグを綺麗に取れば、裏表、両方のデザインを楽しめると思います。
吸水性はまだ未使用ですのでわかりませんが、綿100%でした。
とっても気に入り、色違いのブルーも購入したいなと思っております。

4 2008-05-16

コットン100%
探してもなかなかないコットン製のバスマット。風水でも天然素材のマット(ピンク・グリーン・イエロー)は運気を上げるとのことで、やっとかわいいものが手に入って嬉しいです。ただ、商品名は「ピンク」ですが、実物はラベンダー系ピンクでした。そこが残念!でも母はとても気に入ってくれて、ザブザブ洗って快適に使えるし、もう一枚、洗い換え用を買おうかと検討中です♪

5 2014-09-26

気に入って、ずっと使っています
リピートしてずっと使っています。
薄めのマットですが、使い勝手が良くて長年使っています。
丈夫で長持ちするので、助かっています。

4 2014-03-01

しっかりしていて可愛いです!!
値段もお手ごろでとてもいい買い物できました!!

• ろままさん
  • ろままさん

5 2014-02-11

もうすぐ4年目に・・
もうすぐ4年目に突入のバスマット
といっても、2枚を交互に使っています。
結構しっかりとした厚手なので、しっかり給水してくれます。
さすがに色あせとごわごわにはなってきましたが、これだけ使えたので、十分です。デザインだけではなく機能性も優れていると思います。

5 2013-09-29

お買い得でした^_^
アラベスクのラベンダーも買いましたが色はこちらがピンク系ラベンダーでアラベスクのラベンダーは少し青みがかったラベンダーという感じがしました。手触りがとても良くお買い得でした。

5 2013-01-18

上品☆
エレガントさ、しっかりとした生地、とても満足です。
色味も画像と差はありません。

5 2012-12-10

以前使っていたタオルマットメーカーが廃番になってしまい購入しました。上品でとてもいい感じです。

5 2010-11-24

上品で素敵な柄のバスマットです。ライラックよりのピンクでした。

5 2010-04-22

厚みや柄も全て気に入りました〓送料安いのも嬉しい

5 2010-03-09

エレガントローズのバスマット(ピンク)
ばらシリーズで揃えようと思い気に入りました。色はピンクですけれども、実物はやや紫ですね。

• chisebonさん
  • chisebonさん

5 2013-09-02

うっとり☆
バスルームはラベンダー色のもので揃えているのですが、エレガントなローズ柄の、この柔らかでさわり心地のいいバスマットが加わり、癒しのスペースになりました。
おまけのミニサシェも、グレードの高いローズの香りがして、ウォークインクローゼットに吊るしたら、主人に好評でした!ありがとうございました。

2 2017-08-21

色が違う。
ピンクと書いてありましたが、ムラサキに見えます。
息子に確認したら息子もムラサキと答えたので、ピンクと言うよりムラサキです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット