4 2011-05-10

還暦を迎える母へのプレゼントに♪
注文を確定した後、送付先住所を間違えていることに気付き、慌ててショップへ訂正メールを送りましたが、とても素早いお返事をいただけました。お花の写真を添付してくれるサービスも、自分で確かめられるので良かったです。素敵なアレンジで、母親も喜んでくれました。今は携帯の壁紙にしてるそうです^^また何かの機会に利用したいです。

• YOK1979さん
  • YOK1979さん

4 2010-12-16

新築祝い
素早く的確な対応で、イメージ通りの綺麗なもので満足しています。両親も喜んでおりました。

• tadawaさん
  • tadawaさん

4 2010-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分が直接渡すのではなく、先方への贈り物だったので発送前日にできた花の写真入りのメールを送っていただいたので、どんなのが送られたか確認できました。ただ、上から撮られた写真だけで、実際にどれぐらいの大きさなのか下から上までの雰囲気がわかりずらいので、横からなど高さの感じも分かる全体像がわかる写真も追加していただけるといいです

4 2010-02-05

商品画像が送っていただけるのが安心です。
画像だと大きさがわからないのが残念(比較になるようなものがあるといいな)でしたが、とてもかわいらしいアレンジをしていただけてよかったです♪

4 2009-12-21

かわいい♪
クリスマス風にアレンジお願いしました。
全体的に赤いイメージでりんごが入っていたり、
とてもかわいく仕上がっていて満足です。
ただ、1万円の方がボリュームがあってよかったかも。
今度は1万円のを頼んでみようと思っています。
お店の商品到着のビフォーアフターの対応もとてもよく、心地好く注文ができました。
ありがとうございます。

4 2009-11-21

開店祝い
友人夫妻が長年の夢だった小さなビストロを開店することになり、今回こちらで開店祝いのアレンジメントをお願いしました。急な注文にもかかわらず丁寧な対応をしていただき、確認のメールを都度いただけたので、安心してお願いできました。友人夫妻も喜んでくれたし、お伝えしたお店のイメージに合う素敵なアレンジメントになっていました。送る前に写真をいただけるのも安心感がアップする親切なサービスだと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2012-01-23

おばあちゃんの誕生日
最近は毎年おばあちゃんの誕生日にお願いしてます。実物はいてないのですが、喜んでくれてるので助かります。

4 2011-12-16

素敵でした
イメージ通りのかわいらしいアレンジメントを作成していただき有り難うございました。期日通り着きましたので、安心いたしました。また、お願いしたいと思っています。

4 2011-06-09

誕生日用
92歳の祖母の誕生日会にみんなであげました。少しイメージと違いましたが、素敵なアレンジでした。ありがとうございましたm(__)m

4 2011-01-23

プレゼント
おばあちゃんのプレゼントに使わせてもらってます。毎回おまかせにしてるのですが、いつもセンスがいい感じです。一度本物を見たいなぁとは思ってます。

4 2010-11-20

おまかせアレンジMサイズ
・・・おまかせアレンジMサイズよろしいようで・・・

4 2010-09-20

誕生日
対応、梱包など満足です。
ただ価格の割に少し小ぶりだったのが残念でした。

4 2010-06-21

父の日
6/19到着で頼み、
父も大変喜んでおります。
今度ドんな花だったか見に行きます。
気に入れば来年の母の日に利用しようと思います。

• nari1さん
  • nari1さん

4 2010-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントで利用しました。
忙しいのはわかりますが、写真が無いのは残念。
思ったより小振りでした。

4 2010-05-22

新築祝い
主人がお世話になった方の新築祝いに利用しました。
様々な種類のお花がバランスよくまとまっており、華やかで贈り物によかったです。
喜んでくれたと主人も満足していました。
ただ、メッセージカードがもう少し華やかだともっと嬉しいと思いました。