5 2010-03-13

お見舞い
おじさんの退院祝いにアレンジメントのお花を物色。
お花の写真をメールで送ってくれるので、どんなものを贈ったのか分かって、便利ですね。

• akitokodaさん
  • akitokodaさん

5 2010-06-04

とても親切 とても素敵
素敵なアレンジありがとう♪画像UPします♪♪
注文したのはSのモダンシックにです。
急な友人の結婚ライブパーティー。○○花壇で頼もうと思いましたが、こちらのショップに頼んで良かったです!
分からない事やメッセージ文字数のオーバー、パーティー当日の到着時間等いろいろとアドバイス及び送り先会場への連絡まで取って頂きとても感謝しております。
レビューでおまけのキャンドルまで送って頂けるなんて嬉しいですね。
この価格で親切な対応。申し訳なくなりました。
価格以上のサービスです!!本当にありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

5 2011-10-31

今年はハロウィンはやらずに家族でお茶会をするのでテーブルに飾るアレンジお願いしました。
けっこう色々な店から花を購入していますが、こちらは花ひとつひとつがしっかりしていて上質な感じを受けます。
お店から送っていただいた画像を載せますが、容器は白いカフェオレボウルのような物でした。
薔薇の香りが素晴らしく良いです。

• pao1228さん
  • pao1228さん

5 2010-04-23

おまかせアレンジSを義母への誕生プレゼントに注文しました。初めての利用だったのですが、想像以上に素敵なアレンジが届いて大大大満足です☆ネットで見るよりも更に何倍も素敵なアレンジでしたし、メッセージもかわいいカードにしてくださって大満足です。義母も大喜びでした。本当に素敵で新鮮な花を届けてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。お店の方の花への愛情と、私たちお客を大切にしてくださる想いがたくさん伝わってくるアレンジでした。今後は大切な人へのお花のプレゼントには是非このお店を利用したいと思います。絶対のお勧め店です☆

• kinkaraさん
  • kinkaraさん

5 2010-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
すごく良かった♪
今回初めてお世話になりました。
大正解でした! !
義姉へのお誕生日が元旦なもので
「Happyな お正月風」と言うテーマでお願いしました。
”どんなお花になっただろう?気に入ってくれるかなぁ?”
と少し心配でしたが、ちゃんと 「発送メール」 に
写真の添付をつけて下さいました(*^ワ^*)ノ
その写真を見てとても気に入り、安心出来ました。
いろんな所で購入しましたが、写真の添付付きで
親切・丁寧なのは Stylish Flora さんが初めてです♪
私は今度からこちらで義姉のプレゼントをお願いしようと
決めました。有難うございました。

5 2011-10-16

とても素敵なお花で喜んでいただけました
またお願いしたいと思います

5 2011-06-17

ステキ
義父・母の結婚記念日用に購入したものですが、とてもステキな仕上がりのため、自分がほしくなりました。。
花の種類も豊富で、色彩もステキな仕上がりでした。

5 2010-12-01

義母の誕生日プレゼント
今回もとても喜んでもらえました。
とてもセンスがいいと言ってました。

5 2010-07-11

母の退職祝いに送りました。
メールで出来上がりのお花の画像を送っていただけるのがとても良いと思います。素敵なアレンジで、母もとても喜んでいました。

• quikeiさん
  • quikeiさん

5 2010-06-20

お見舞い用
2度目の利用です。お花をネット購入するのには、現物を見れないことが心配ですが、こちらではそんなことはありません。写真を送って頂けて、注文してからのお花の仕入れが大変気に入っています。生き生きとしたお花でとっても喜んで頂いています。これからもお花の購入は、こちらで注文します。

5 2010-05-08

母の日
義母の母の日のプレゼントに送りました。以前にも好評でしたが今回も喜んでもらえたので満足です。

5 2010-03-16

お誕生日プレゼント
お花の画像を送っていただき、はっきり写していただき安心しました。お花はお願いした通りで、とても素敵で私も友人も喜んでいます。ありがとうございました。メッセージカードも感動してもらいました。

5 2009-11-23

義母への誕生日プレゼント
義母は好みが難しいのでちょっと不安でしたが喜んでもらうことができました。
またお願いしたいですね。
「とてもきれい」と、喜んでいました。

5 2009-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
イメージだけお伝えしてあとはおまかせというのはちょっとドキドキしましたが大正解でした!
花材は赤いバラ、白のトルコキキョウ、黄、オレンジのガーベラ、アルストロメリアなどでしたが、どれも新鮮だったそうです。
写真を送っていただけるのと送料無料という点もありがたかったです。
またぜひ利用したいと思います。

• moony22さん
  • moony22さん

5 2009-06-11

お得感
評価が遅くなってすみません。先日先方から素敵なお礼のカードが届きました。”優しい色合いのお花達に心和みました”とー。
私は商品の出来上がり写真を見てとても感激しました。こちらから書いたお相手のイメージをしっかりと取り入れて下さったからです。注文があってから仕入れと言うところに惹かれてこちらの商品を選びましたが大正解でした。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材