• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-12-04

超吸水、速乾
薄いです。手触りはあまりよくありません。ふかふかのバスタオルが好みの方にはまったくお勧めできません。実際息子には不評でした。でも、商品タイトル通り、水分はよく吸ってくれるし、すぐ乾くし、家族で使うのに色分けできるのが便利で、しかもこのお値段ですから、買ってよかったと思います。新品は塗料のような臭いがしましたが洗えば気にならなくなりました。

5 2018-08-10

よく吸水します。
犬のシャンプー後に拭くために以前から使用しています。薄いのによく吸水します。もっとよく吸水するタオルもあり、そちらは厚みも長さもあるのでそれに比べると吸水度は落ちます。しかしお値段はそちらはこの10倍以上です。そうなるとお値段、吸水能力をあわせて比較するとこのタオルのコスパは大したものです。洗ってもすぐに乾きます。犬を飼っている方には必ずお薦めしています。

4 2018-03-30

少し小さめバスタオル
サイズはスポーツタオルと、一般的なバスタオルの中間くらい。
女性が体に巻きつけるとちょっと小さい。
ヨガやジム等に使うのには最適なサイズかと。
素材は思ってた通り、薄くて抜群の吸水性のもの。
もうタオルはこの素材じゃないと使う気がしないです。
お安くて助かりましたが、ベージュが画像とだいぶ違って
クリーム色だったのが残念。

4 2017-03-05

薄くていいです!
数年前に初めてダイビングショップでマイクロファイバーのバスタオルを購入したら、
こんなに薄いのに 吸水性のよさにびっくり!
ダイビングや旅行、温泉に行く時には、かさばらず重宝してるばかりか、
普段でも すっかり普通のバスタオルは使わなくなりました!
今回は洗い替えを含めて色違いで3枚購入!
しかもこのお値段はかなりのお買い得です!
でも70x140が理想だったので 星4つにしときました!

5 2017-12-19

欲しかったので
薄手ですが吸水バスタオルが欲しかったので。
これ、楽なんです。

5 2016-10-19

定番
いつも使っているバスタオルで今ではこれでないと拭いた気がしないようになりました。家族で色分けをして使っていますが、パープルが手に入らなくなったのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル