天楽007さんのオリヒロ 玉ねぎの皮茶 1g×14包 【玉葱...(ドラッグ フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

290円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2014-07-27

玉ねぎの皮茶
【お召し上がり方】
●煮出してご利用の場合
よく沸騰している0.5〜1Lの熱湯に本品1包を入れ、5分間を目安に弱火で煮出してください。ほどよい色と香りが出ましたら火を止め、ポットで保温するか冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
煮出す時間はお茶の色や香りでお好みによって調節してください。
※ふきこぼれる事がありますので、その場を離れないでください。
●急須使用の場合
温めた急須に本品1包を入れ熱湯を注ぎ、一煎目は30〜60秒、二煎目以降は少し時間をおいてから、お好みの濃さでお召し上がりください。
健康に良さそうなお茶です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他