薬用デオドラントクリーム デオフィール 3...(ドラッグ フロンティア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用デオドラントクリーム デオフィール 30g 【医薬部外品】

1,140円  買い物かごに入れる

4 2014-02-26

容器の3/4しかクリームが入ってませんでした。30gということですが、3/4で30gなのでしょうか?
クリーム自体は以前試供品で試したものなので問題はありません。匂いも爽やか(個人的に)でベト付きもなく、わきがの消臭に効果があります。(若いころからわきがで困っています)
風呂上りと朝出かける前に塗っています。以前はロールタイプの○ンや○フォーを使っていましたが、塗りすぎると痒みが出たりしていましたが、クリームではそのようなことは無いです。消臭の効き目はロールタイプよりも良いような気がしています。しばらく使い続けてみます。

5 2014-04-12

• べたつかない:5
これ、すごいです!
うちの息子(12歳)は、イケメンでスタイルもいいのに可哀想なくらいワキガです。その息子のために購入。他店より安かったのでこちらで購入しました。
これ、本当にすごいです!! 塗らないと汗をかいた後は、死にそうなくらいの激臭が(ごめん、息子)全くなくなります。朝塗れば一日持ちます。いいえ、1日どころか2〜3日はにおわなくなります!!他のものもいろいろ試しましたが、これ最強ですね。多分、手術でもしない限り一生使い続けるでしょう。べたつきもなく、サラサラです。超おすすめ☆☆☆☆☆

• matsu-akiさん
  • matsu-akiさん

5 2017-07-18

• べたつかない:5
デオドラント効果と肌にやさしい
肌が弱く、3年前からロールオンのものが、肌に合わなくなり、自分に合う物を探していました。たまたま購入したこの製品が肌に合い、デオドラント効果も良いので気に入りました。自分が買っていたものより300円ほど安いので、送料のいらないように5つまとめて購入ました。

5 2016-06-27

• 持続性:4
  • べたつかない:5
ほんとにすごい!
気にならなくなりました!
チョコチョコ気になってたのが嘘みたい。
またリピします!

5 2016-03-10

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
脇の臭い対策
冬でも、気になるとゆぅ方にプレゼントすると…よく市販されてるスプレーより断然に効果ある!と喜んでもらいました。無くなればまた頼まれると思うのでリピします。

5 2014-07-22

かなり良い
主人と年ごろの子供のために購入。丸型のパッケージでクリームが程よく伸びて塗りやすいと主人の評判です。仕事から帰ってきても臭わなくなりました。驚きの力です。今回5個購入したのでこの夏は乗り切れるかな?と思いますが、これからも必需品となりそうなのでまた購入させていただきます。

4 2014-07-10

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
類似的な商品が出ていますが、これが一番効果があるように思います。

4 2013-10-30

子供に
匂いが気になる息子に買いました!
塗りやすく使用感もいいです。
匂いも抑えられてる気がします。

5 2013-09-06

これはほんとに臭わなくなります。
ずっと探してて、お安く買えてよかったです。
なくなったらまたリピします。

4 2015-06-08

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
臭ってない気がする!
長時間は使ってないから
わかりませんが