4 2011-09-15

安かったので追加購入。
いつも買える商品でもないようなので、なかなかの人気商品と伺えます。 体調などにより増減した飲み方をしてるので、安いときにチャンスがあれば買い置きしておきたい商品です。 今回、激安でしたので2個買わせていただきました。 賞味期限は飲みきるのに十分間に合う期間でしたので気にしてはいません。 どちらかと言えば涼しく風通しのよい所に管理していくほうが難しいかもしれないので、自分なりに工夫しています。 飲み続けていて体内からミツバチの好むような香りが出ているせいか、お花があると思って寄ってきます。 攻撃的な寄り方でなく探しているようなので可愛いように感じます。 私は本来、ムリが効かない虚弱気味のせいである程度、制限された生活ですがこの食品を飲むようになってからは、自分でもよく頑張れたもんだ・・「と」思えることが多いことに感謝しています。
ゆっくりじっくり飲み続けていくと、その効果は後になって驚くことがあるかと思えるほどじんわりと効果が表れてくる好いものだとつくつづ感じています。
機会がございましたら生活をエンジェイする助けとして、お験しになられるのをお勧めします。

4 2012-10-04

私には強いかも?
以前、某メーカーのを飲んでる時はあまり気になってなかったのですが、
この商品を飲み始めて、1日3粒飲んでたら、仕事の時は快調なのですが、
休みの日に、あまり動いてないので、頭がカッカッと熱い感じがしてきたので、
休みの日は、1粒or2粒にするようにしてます。
個人差はあると思いますが、悪くはないと思います。

4 2010-08-25

早く飲みすぎちゃったので・・。
食欲不振・バテバテ・ほとんど横になっている・・このような状態でも動かなければならないときがあります。一ヶ月近くまともに食せないときにこれだけは欠かせずに飲んでました。 水分と一日一度カップ麺もしくはパンのみでいたように思います。 気がついてたら肌のつやが増しているのに気がつき驚きました。 最初にオヤッと思ったのが飲み始めて3ヶ月が経った頃からでしょうか・・。 体質に合うようでしたら肌のつやが増してくるのに女性でしたら尚更のこと嬉しく感じることでしょう。 とにかくこの酷暑を何とか耐えて生活できているのはこの栄養補助食品のお陰かと思うように気持ちが重なってきたこの頃です。

4 2011-01-08

スタミナ回復のために。
かなり長期間飲んでおります。 男でありながら「肌のつや」が好くなってきました。不思議です・・手の荒れが少なくなってきて、血色も心なしか好いように思います。 肝心の持久力はじわじわ利いているようで、分かりにくいようですが後で考えると、よく頑張れたもんだ・・「と」思えます。 なんと言ってもこのお値段で1ヶ月を無難に乗り越えられれば恩のじです。 食生活が不規則なのでこの補助食品の助けで、踏ん張れるのは有難いと思っています。

4 2010-12-19

体調回復に。
とても飲みやすく飲んだ後の匂いなども皆無です。 デセン酸1000ミリでこの安さは他にそうそうありません。 個人的には即効性よりも飲み始めて3・4日頃より体力面の粘りと肌の状態に‘張り‘がついてくるように感じています。 この食品は相性が合えば大人買いしたいほどに、お買い得といえますので、男女問わずお勧めできるものと思います。

5 2010-11-05

お安いのが好きです。。
お品は飲みやすく喉にへばりつくこともなく、スルスルーと飲みやすく感じています。効果はじわじわと利くタイプのようで、短期間ではこの食品の好さを感じにくいようですが一週間も飲んでると効果がでているのに気づかれると思います。 じんわりと持続するこの好さは、飲んだ方でしたら手放しがたいほどだと思えるのです。 この価格で日々をいつになく充実させていけるミネラル源とも言える食品はお買い得と感じています。

5 2010-11-05

体調維持のために。。
私の体調不良と併せちょっとした介護の補助を数年間24時間続けているとほとんど熟睡できるのは、3時間くらいでしょうか・・私もかなり危機に陥りかけたことがありましたが、この商品は飲み続けていました。 何でもそうなのですが続ける根気が必要かも知れません。 元来、頑張りが利くほうではないほうなので、1ヶ月半ほど飲まなかったときとの体調の好さが判断できたほどです。 この価格で試せるのでしたら、ぜひお勧めしたいと思います。

4 2010-07-25

お安いのがお好きです。
切れていたので・・焦って購入しました。 いまんとこ酷暑のため、かろうじて動けているのはこの商品のお陰かと思います。 花に集まる虫も顔とかに寄ってくるようになりました。 お品の成分が身体から出ているのでしょうか・・。
飲み続けているときと確かに違うように感じてきました。 これからも大切に愛飲していきたいと思います。

5 2010-12-25

ローヤルゼリー
日ごろの感謝をこめ、妻用に購入しました。気のせいか肌のハリも色艶も良くなって来たような気がします。こちらもしばらく続けるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー