5 2014-03-09

なんだかこれのお陰なのかお腹の調子が良くなった気がします。

5 2011-07-18

自分の健康のために
自分の健康のために注文しました。
安いっていうのが一番の魅力ですね。
で、早速飲んでみたのですが、
甜茶が入っているので、ちょっと甘みがどうなのか心配でしたが、甘みは少なく飲みやすいです。
水溶性の食物繊維が多いのかどうかはわかりませんが、よくおならが出るようになりました。
なので普通のお茶を飲むよりは何か効果がありそうな感じです。
また、無くなったらリピートする予定です。

5 2010-11-07

リピートです。
もう大分前から飲んでいます。水の変わりに飲み物はコレです。普通の麦茶よりも飲みやすく、水出しできるのも簡単で長く続く理由です。もう私の毎日にコレがないのは考えられないですね、、。
これを飲んでいると、やはり出る量が違うし、安心できます。普通の麦茶を飲むより、体に良い物が、色々入っているので、やめられません。

5 2010-09-13

リピです♪これ、本当に飲みやすい。ダイエット茶なのに苦くないし、お値段も安い!
我が家では2パックを3リットルで煮出して冷蔵庫に常備!がぶがぶ飲んでます。高1の娘が特に気に入っていて学校にも持っていきます。。私はウーロン派、娘はほうじ茶派ですが、これは麦茶だけど麦茶っぽくないので気に入ってます。もっと味わいたい場合は水の量で加減できるし、「クセ」がないので嬉しい。今回は10箱購入しました。。

4 2010-01-06

メタボ改善
メタボになった主人用に購入しました。味はウーロン茶に近く、結構気に入ってのんでいます。まだ効果はでていませんが、続けたらその内に・・・。お値段も格安で満足です。

5 2009-10-31

10箱ゲット
品切れになっていたので、入荷を待って10箱買いました。3回目の注文です。毎日の水代わりなので、もう欠かせません。値段も手ごろだし、水出しできるのも簡単。煮出すタイプは面倒くさいので、続かないし、とにかく飲みやすいのでお勧めです。ダイエット効果もあると思いますよ。他のサプリと併用してますが、少し痩せてきました。ダイエット茶なら、これがお勧めですね。

5 2009-10-31

とっても飲みやすいし、水代わりに飲んでます。おしっこも凄くよくでるし、もう無くてはならないものです。初めてのときに5箱買い、無くなりそうになってきたので、10箱注文しようとしたら、在庫が1箱しかなく、仕方なく1箱ゲット。切らしたくないので、不安です。他のダイエットサプリも飲んでますが、体重も少しですが減ってきました。またリピします。

• Irish8436さん
  • Irish8436さん

5 2014-07-12

Good
Fast Delivery from Canada.. I enjoy the Tea Thank you . I am satisfied customer !!! :)

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

4 2014-02-27

レビューが良かったし、激安だったこともあって初めてですが3箱買い。
まだ飲んでないし、飲んで効果が無かったとしても麦茶は好きだから良いかな、と。
感覚的にはダイエット麦茶を買ったというよりは普通に麦茶を買った、そんな感じ。

• YuMiXさん
  • YuMiXさん

4 2011-05-29

美味しいです。
家族もすすんで飲んでいます。
ただダイエット効果については解りません。

4 2010-09-25

安いので
安いので購入しましたのみやすいかなあ?ききめはわかりたせんが

4 2010-09-13

試し
試し購入でした。味は美味しいです。ですが、荷物が届く前にたまたま行った近所のお店に、全く同じ物が100円で売っていました。思わずまとめて3箱買ってきました。少々の値段の違いですが、ちょっと残念。でも、ものはいいので★4つです。

5 2010-07-13

はじめて。
クセがありそうな感じで覚悟してましたが、ぜんぜん!!!美味しいので、毎日飲める感じです。

5 2009-12-20

安い! 麦茶は苦手なんですが、ダイエットと言う言葉とお値段の安さで購入してみました。
強めに煮出すとほんのり甘味があって飲みやすく美味しく頂けました。

5 2009-10-16

とても飲み安くて、満足です。飲み始めてからトイレに行く回数が、すごくふえました
体重も少しですが、減ってきました。これからも、この商品は私の必需品になりそうです。必ずリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他