5 2013-12-08

もういくつ目かな・・・
これは本当にいいですよ。夏に他メーカーに浮気したのですが、結局戻ってきました。画像で見るよりサイズも結構大きいいですよ。使い出があります。
私は冷蔵庫に保管しています。まだ残っていましたが、ローションの減りが早いので個数調整しながら同梱しています。夏でもべたつかず、冬もぺったりとふっくらと季節を問わないのがいいんです。
やっぱこれですね。浮気してはいけませんでした。

5 2012-07-12

これなしの生活は考えられない
同シリーズのローションとセットでもう何年も使い続けています。季節を問わず安定した肌パフォーマンスを提供してくれるところが特に気に入っています。
このシリーズは初めて使った人には使い心地に違和感感じるかもしれませんが、使い続け、なれると手放せなくなります。何より肌がもちもちとなります。よくよく思うと、昼間、化粧崩れを起こす変なテカテカはなくなりましたね。
この良さは自分だけのものにして自分だけ美しくいたいので(^O^)、本当は「オススメです」とは言いたくない、というぐらいのお品です。

5 2011-10-18

評判通り良かったです。
これを塗ると翌朝シワがかなり消えます。
でも、目の周りにしっかり塗ってしまうと、むくんだ感じになり、慌ててしまいました。
翌日の出かける予定が午後遅くからの時以外は、私は目の周りは避けて、額や口の周りに塗るだけにしています。
27年ぶりに会った人から、私があまりに変わってなかったので、「妖怪」と言われました。
それ程、肌にツヤがあったんだろうと思いますよ。

5 2011-10-25

これがなくなったら生きていけない(^_^;)
もう何個目でしょうか。何年も、一年を通してずーっと使い続けています。私にはこれ以上の物がないです。一年通して使えるっていうのがとてもポイント高いです。本当にこれがなかったら困ります、っていうアイテムです。

5 2010-03-21

リピ決定!
30歳過ぎまで全身アトピーだったので、今も合わないものを使うと赤くなってヒリヒリするのですがこれは大丈夫でした。
柑橘系の配合は昔はヒリヒリする元だったので迷ったのですが、使ってみて、むしろ肌の状態が良くなり驚きです!
今も敏感&乾燥肌寄りなので、洗顔の際は手が肌に触れないように多目の濃い泡でポンピング洗いで、出来るだけ肌に負担が掛からない様に気を付けているのですが、これでも調子が悪い時は乾くと粉が吹いたようになります。
このクリームを使い始めて二週間経ちましたが、今まで使っていたクリームより全然安いのに、粉が吹いた状態になってもこのクリームを使った翌朝の肌はすごくもっちりしていて、これは今までのクリームでは無かったです。
たっぷりサイズなので足やお尻にも使ってます♪
ただ、オレンジオイルの油っぽさも成分も私には合いましたが、オイリー肌の方には向かないかな?とも思いますし、やはり柑橘系の成分が肌に沁みるのが心配な方はトライアルセットと試されると良いと思います。
あと、個人的にはポンプ式の容器の方が雑菌の進入も防げるので、メーカーさんには是非ポンプ式を検討して欲しいです。

5 2010-04-10

ローション買うとき余分に買ってる
ローション共にとても良いです。オレンジの香り・・とかその当たりはもう慣れてしまって。気になるほどではありませんが、この香りがミネラルファンでのブラシや、布団カバーにちょっと加齢臭系な感じに残っちゃう気がします。私は臭覚過敏症ですから。普通の人なら全然わからないと思いますよ。何歳までお供できるかわかりませんが、今は手放せません。

5 2011-04-23

もう何個目か・・・手放せない
ローションと共に私には手放せないモノとなっています。代わりにならないか、と別のモノも購入してみましたが、これ以上のものはありません。

5 2009-09-23

3つめ突入
これはもうやめられなくなりました。いいです。香りも良いし就寝前特にイヤされます。ローションとセットで使っていますが、べたつかない適度な粘りがモチッとさせてくれます。このビンからは直接使いづらいので、クリーム用アトマイザーに詰め替えて使ってます。量も使い出あり。

4 2009-03-10

夏の化粧下地として期待している
シリーズのローションとこれだけでは冬場や夜、本当に足りているのかしら、というさっぱり感。ただ必要成分はしっかり送り込まれている、というのなら安心ですが。やっぱまずは使い続けてみないと。つけたてはぺっちゃりするのですが、朝起きたら結構「油分がない」って感じに。夏場はこれだけでいけそうか?私にはこれだけでは足りず、他の物の中間的な補足商品かな。数日使って★を一つ減らします。中ブタが超開けにくいです。そこだけ改善お願いします。

5 2009-12-18

手放せない
もう何個目になるでしょうか。ローションと共にリピーターです。気に入っている所は季節を問わず良い感じな所です。人には教えたくないぐらいよいです。

5 2009-06-28

2個目を注文させてもらいました
オレンジオイルの香りが癒してくれます。なかなか使い出もあるのでお得でもあると思います。クリームとジェルの中間な感じですから適度なこってり感もあります。私は肌ラボのアルブチン化粧水で延ばして使ったりもします。適度なしっとりもっちり感があり、夏場はシリーズのローションとこれだけでちょうどよいです。

4 2009-01-18

艶モチ♪
魅力的な成分とリーズナブルな価格に購入を決意。みずみずしいクリームです。ジェルとクリームの中間?って感じかと。タップリと使ってもギトギトのテカテカにはならず艶々のモチモチになれます。なかなかの逸品です。

5 2008-12-16

毎日使い続けるとお肌が若返る
家族ともリピーターになり毎日欠かさず
使用いたしております。乾燥肌になりやすい季節もこの商品で乾燥を防ぐことが出来ていますしお肌も年齢より若返ってるのも実感しています。
やはりお値段も安いので使い続けることができ 美容にも経済的にも効果がよくおすすめだと思います。

5 2010-11-24

絶賛リピート中
3瓶目です。
これ、いいです!ローションとセットでずっと使ってますが、ローションよりむしろクリームの相性でこのラインに決めました。
それまで冬場は肌の乾燥に悩んでましたが、使用してから、カサカサすることなくずっともっちりが続いています。なのに、ベタベタもしないし香りも爽やかで、使い心地言う事ナシ!です。
クリームの100gって、多分それ以前に使っていた乳液と比べるからだと思いますが、結構使い手があります。ローション3本使う間に、クリームはひと瓶とちょっとしか減りませんでした。コスパフォもお奨めです。

5 2008-05-30

モチモチ
前回ほかの品を購入した際にこのクリームのサンプルをいただきました。このお店の薬剤師さんが成分配合に吟味を重ねて完成させたクリームというだけあって、肌によく馴染み、朝の肌コンデションが良かったです。ちっちゃなサンプルだけでも実感できたので、ちょっと続けてみようと2個購入しました。トライアルキットが390円で販売されてますので、先ずはちょっとのお試しをお勧めします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム