• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごい!!
商品が到着したので、早速着てみました。
すごい〜!!くびれた〜〜〜!!(絶叫)
私のウエストは62.5cmですが、Sサイズ(49〜55cm)でも問題なく装着することが出来ました。ニッパー装着時で、現在59cm。今は3段目の大きなホックにとめてますが、もう少し絞れてきたら、最小のとこでとめたいと思います。
そして、さすがは日本製!!質が本当に良いです。素晴らしい商品です!!こんな商品に出会えて、最高にハッピーです♪
この先、もっと絞れてきたら、最小のSSサイズにチャレンジしたいと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すぐ届きました
ウエスト54cmなんですが
もっと細くなりそうです。
書いてあるとおりで本当に苦しくないので
とても素敵な買い物ができました
他の店で買ったコルセットが3つ程あるのですが
このコルセットが良すぎてもう使えないです(笑)
また、レビューがとても多く星の数も多かったので
購入を決めたのですが
商品の良さだけではなくメールでの店長さんの人柄の良さも相まって
書き込みも星の数も多いのではないかと思いました
それくらい丁寧で、こちら側もレビューを書かなければ!と思うような対応をして頂きました
またリピートしたいです!ありがとうございました(*´ω`*)

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
後ろでホックを留めるのが大変で、ガチャガチャやっていたら、かけられる方がひとつ取れてしまいました(泣)
縫ったら直ったので今は大丈夫ですが。
それにしても、皆さん一体どうやってホックを留めてるんでしょう??
私、時間がかかりすぎて、とても外出前の急いで着替えているときには無理なんですけど・・・
と、気になって、改めて商品ページを見てみたら・・・
ガーン!私、前後逆に着用していた!??
店長さんの着用画像を見た感じでは、ホックがあるほうが前なんですね?
試しにホックを前にしてつけてみたら、すんなりと留めることができました♪
そして、背中の中央部分の上部が少し高くなっているため、
ブラとの間に隙間ができず、背肉もうまく隠れてくれました♪

肝心のくびれ具合は、なかなかいいです♪
本当はウエストのサイズを見てSサイズを注文したかったのですが、
骨盤が張っていて心配になったので
無理を言ってMサイズに変更してもらいました。
大正解。Mでも骨盤のせいで裾がくるっと巻いてしまうくらいなので、
Sだったらおそらく入らなかったことでしょう。
ホックの位置は、下の方は一番外側、半分より上は真ん中で留めています。
ホックにはよくなさそうですが、自分の体にはそのほうが合います。

気に入ったので、またそのうちに色違いをリピートしたいです♪

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
デザイン
nudelogyの店長さんのブログからこの商品のページに飛んできました。
購入ユーザーさんのレビューが好評だったので試しに一番ゆるいサイズを。
はじめは3段階のうちゆるいところが精一杯でしたが,今は2番目が定着し,たまに3番目がつけられるようになりました。
はじめは着慣れなくて息苦しさが気になる人がいるかもしれませんが,ウエストがきゅっとくびれ,かつボーンが入っているので背筋が伸びる感じというか背筋を伸ばそうと意識しやすいのでお気に入りです。
デザインも好きです。
もう少し慣れてきたら1サイズ下のを購入しようと思います。

• 星弥さん
  • 星弥さん

5 2009-10-08

ビューティ
クビレます!
着用して計ってみましたが、
ウエスト70cmから、いきなり64cmにサイズダウンしました。
それと、楽で着用していると気持ちが良いです。
程良い締め具合・・・とでも言うのでしょうか。
ただ、普通のニッパーに比べて、
丈が短いのでブラとくびれメイカーの間に、
段が出来ます。
前でホックを止めてから、後へ回すのですが、
私はTシャツの上から着用していますので、
楽に回せました。
直に肌に着用すると、痒くなりそうなので・・・。

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインも良い。
リピートで購入しました。
普段から着けていると背筋が伸びます。
手放せなくなりつつあります(*'ω'*)♪

• なな2753さん
  • なな2753さん

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
引き締め効果抜群♪( ´▽`)
引き締めがすごくていっきにウエストが細くなりました!
デザインもとってもかわいくてお気に入りです(^-^)/
毎日着けて、ウエストの細さが定着しますように(*^_^*)

4 2012-01-31

マイナス7センチ
かなり絞まります、最初はホックに留めるのが大変ですが慣れれば3回目位ですんなり出来ます。今朝計ったらマイナス7センチでした〓スリミングローションを毎日夜塗ってサランラップを巻いて約一時間程…小さな湯たんぽで温めながら。本来の使い方と違うと思いますがくびれが出来そうです!

5 2009-12-12

今日の午前中届きまして、今まで着用してきた感想を述べさせていただきます。
思ったほどきつくはありませんでした。
急にウエストがきゅっと締まってありがたかったです。
なんか体を引き締めるっていいです。
心も引き締まってきたようです。
女っぷりもあがるといいな。

5 2009-06-11

くびれ隊
普段使いにするにはくびれすぎるくらいです。イベントがある時、キュッとくびれをつくってくれます。それでいてきつくない。くびれものをネットで随分探しましたが、この商品が一押しです!もっているだけでも気が引き締まる気がしますよ。

5 2011-02-15

かなりいいです! こちらのワンピを購入して、もう少しくびれたいなあ..と思い購入しましたが、ぐっとくびれを強調してくれます。お勧めです。

4 2014-12-08

ヨーロッパ貴族のようなクビレ!
一般的な補強下着とは本当に違います!クビレってこういうことを言うんだなって位…!ずっとつけているのが苦手な私はクセづけ用に着用してます。クビレを作りたい方にはオススメです♪

5 2017-10-08

たいへん良い商品です
着け心地、くびれ度合い、アウターに響かないなど全ての点において、秀逸です!

• nonnon64さん
  • nonnon64さん

1 2016-04-21

まるで縊れません
期待して購入しましたが、まるっきり縊れませんでした。裸ウエストは59センチですが、着用しても59センチのままです。購入サイズはSSです。一番奥のホックです。楽に装着ができましたので、もしかしてサイズ表記が誤っているのでしょうか。