2023/09/23
    白枠テレビを探していたところ、 お安いテレビを発見! メーカーはしらないところですが、 東芝内蔵ってところで少し安心し、購入を決定!! 発送も早く助かりました! 運送屋さんはヤマトさんでこられて 時間指定もできました!ありがとうございます♪ 設置しましたが、問題なく使用できていて 映像、音声ともに問題ないです!
    注文日:2023/09/20
    2024/01/03
    itoh50430さん
    リフォームのタイミングで壁掛け金具と同時購入。ちょっとがさつな造りで、画面も気持ち小さかったけど、機能性、デザイン、特にホワイトがグッド。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/20
    昭和の老いぼれさん
    ありがとうございました。とても満足してます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/08
    絹んぬさん
    白いテレビが欲しかったから嬉しい
    白い家具が好きなので見付けて嬉しかったです。使ってみた所、確かにリモコンやその他の機能がREGZAに近いので操作が分かりやすかった。組み立ては女1人でもできました!40インチですがびっくりするほど軽いです。足部分は使わず、壁付けスタンドにしました。国際規格に沿ったネジ間隔幅でしたのでスタンド選びに不安はありませんでした。画質も音声も不満なし。HDMI接続でスマホ画面を表示させる事もできました。ひとつ不満があるとすれば、アラーム機能があるんですが、アラームが鳴り終わった後もテレビの消音状態が続くところですね。リモコンで目覚ましウィンドウ消さないと音声が復活しないので枕元にリモコンを置く必要があります。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/11
    フレームが白いテレビが欲しかったので インテリアとしても部屋にしっくりきて大満足です
    注文日:2024/01/10
    2024/04/22
    sansan8427さん
    白枠のテレビが欲しくて、聞いたこと無いメーカーでしたが購入しました。 壁掛けも何とか取り付けられ、地上波は問題なく見れています。 スピーカーの質はあまり期待しない方がいいかもしれません。 Wi-Fiは内蔵ではないので、ファイヤースティックを接続しましたが、ファイヤースティックのリモコンで、電源とボリュームが効かないので不便です。 どうしてそれだけ効かないのか疑問です。
    注文日:2024/04/15
    2023/12/09
    免震の足なのかな。固定できない
    力がいるとは書いてましたが、電動ドライバー使っても足の取り付けはネジが固定されずグラグラの状態で、どうしていいのか分からず今に至ります。ネジのサイズが合ってない?? あと、白のフレームに惹かれ購入したのでコードも裏側も白で来て欲しかった。 少しだけですが、画面の上の白いフレームが裂けて、黒の下地が見えていたのも少し残念ポイントです
    注文日:2023/11/27
    2023/11/26
    商品の問題なのでショップは悪くないです。 USBやHDMI端子がずれており(基盤がずれている)、外付けHDDやAmazonファイヤースティックTVが差さらず全く機能しません。 分解して直すにも手間ですし、返品や保証修理なども大きいものなので大変な手間なので残念でした。
    自分用
    注文日:2023/11/24