4 2022-04-25

子供の動画視聴用に購入。
全く問題無し。値段対比で考えれば良い商品だと思う。
ただ、突然アプリが落ちることが何度かあった。

4 2022-07-14

思ったよりはまあまあかな
始めから充電されてるのは、立ち上げ登録ができるから、助かりました。まだ色々試していないのでわかりませんが、今のとこはいい感じです。画面が小さかったのはショックでした。

4 2022-07-12

使い勝手がよく満足です、充分にPC代わりになります。

4 2022-05-19

取扱説明書ほしいな!
ほとんどネットサーフィンに使っており快適に動いております。問題がちなバッテリーについても今のところ問題はありません。
やはり紙ベースの取扱説明書はあった方がいいです。他のパソコンで読み込んでおります。

4 2022-05-05

まずまず
お手頃な値段でこのスペックはまずまずです。本体もかなり薄く使いやすいです。

5 2022-01-27

届いてからwifiの設定ですぐに使え満足です。スマホでは字が小さく眼鏡をかけないといけなかったのですが、字も大きく見やすく購入してよかったです。使いやすく毎日レシピを見たり色々楽しんでいます。

5 2022-02-16

すぐ使える状態に充電されてて良かったです。QRコードのマニュアルがあり、一年保証もついてるので安心して購入できました。

5 2022-03-15

いい
次の日に届きました。すぐほしかったので助かります。設定も簡単すぐつかえました。
子供たちがYouTubeみるように購入。画面もちょうどよくたのしくみれそうです。ありがとうございました。

5 2022-02-17

IRIEはとても使いやすくて我が家で2台
IRIEのタブレット運んだ井出2台目です。安心の国産品で快適に使っております。主人も欲しがったので、購入いたしました。FMチューナーがあるので楽しみが増えました。ありがとうございます。

5 2022-04-16

初めてタブレットを購入いたしました。自分用に料理しながらでも楽しめるようにと選びました。使いやすく、FMラジオ付きで、とても満足しております。
注文番号:231894-20220410-0677948451

4 2022-03-27

価格・スペックで選びましたが、満足しています。
ただ、付属のTYPE-Cケーブルがささりにくく上手く充電できないため、別のケーブルを用意しました。
それ以外は、良かったと思います。

4 2022-03-24

注文してから届くまでが早くて助かりました!

4 2022-03-09

TSUM TSUMをしようと思い購入しましたが
早く手を動かすゲームにはあまりむいていませんでした
その他、ABEMAとかYou Tubeとかは画面が大きくて利用するのには満足です

4 2021-12-12

迅速な発送で、すぐに手元に届きました。
設定も容易く、正常な初期動作を確認出来ました。
新製品のようなので、使い込んでバグ等発生の時は連絡したいと思いますので、宜しくお願いします。

4 2021-12-12

最新のタブレットなので、やや不安でしたが、
スマホと同じアンドロイドで設定、取り扱いも
問題なく、入手したその日から使ってます。
星4つは写真の画質がスマホより落ちる。
これをメインに考えなければ、良品と思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体