2023/11/04
    ヤン05さん
    1年ちょっとで壊れました。IRIEタイマーですかねーw
    注文日:2022/06/30
    2022/03/20
    Fire TV stick 4k では赤が朱色になり上手く表示されませんでした。それ以外パソコン、ブルーレイ、テレビチューナーからの表示は問題ないです。ただ、メインで使用したかった物の表示に問題があるので、残念ながらこの評価です。ちなみに、以下の問い合わせをしましたが、自分の好みで色を調整しろとの回答でした。その為色々と調整してみましたが、残念ながら他の入力デバイスからの入力と同等の表示にはなりませんでした。 Fire Stick 4k では赤がうまく出ない(朱色になる)のですが、何か設定はありませんか? 試した事(私は Fire Stick,Fire Stick 4k およびHDMIポートのある液晶モニターを他に2台持っています) 1.Fire Stick 4k を HDMI1 と HDMI2 のポートにさして確認 2.メインメニュー|色設定|ピクチャーモード からスタンダード以下RTSまですべて設定して確認 3.Fire Stick 4k を別液晶モニターの HDMI ポートにさして赤が問題なく表示される事を確認 4.Fire Stick を HDMI2にさして赤が問題なく表示される事を確認(HDMI1は信号なしで表示されませんでした)
    注文日:2022/03/10