2022/04/22
    taihei2515さん
    画質はかなり良かったです。 ですが少し残念な部分がいくつかあり 一つはmacをtype-cで繋いで使用しているのですが 電源がついたり消えたりを 繰り返す現象が起きてしまうので HDMIのほうで繋いだら問題なく使用できたので そちらで対応。 他の方のレビューにもありました モニターアームを使用した際ネジが奥まで 入らなくてナットをかましてようやく 付けれました。 内部スピーカーはこもってるような音質だったので 外部スピーカーを取り付け。 また気になる点としてACアダプターが 触れないぐらい熱くなります。 高い電力を必要としてるからかも知れませんが 少し心配です。
    注文日:2022/04/16
    2021/08/02
    だーくいあらさん
    画質はきれい
    acerのvg280kbmiipxを持っていますがそれより画質がきれいでびっくりです。 ODもvg280kbmiipxは青色系がオーバーシュート気味だがこっちは大丈夫。 ただし画面の色合い調整が毎回デフォルトに戻ってしまう。 不良なのか仕様なのか不明
    注文日:2021/07/22