【クーポンで1000円OFF】7インチ タブレッ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • つかえる
  • 1万円でお釣りが来る価格の商品であることを考えると、充分使えると思います。Androidスマホ利用者の自分でも、若干の戸惑いがある操作性ですが、機種による違いの範囲内かなと思います。確かにバッテリーの消耗は早いように思いますが、この大きさの画面でこの容量のバッテリーなら、こんなものだと思います。画面は値段なり。フルHDと比べたら、勝負になりません。お試しタブレット、お遊びタブレットと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 配送も早く、すぐにタブレットも繋ぐことができてとても良かったのですが、保護シートだけ二枚を同封せず、あんなに大きな箱で分けて配送する意味はないと思いました。処分するのも手間ですし、何より配送業者様が大変だなと感じました。また、製品自体には満足していますが、発送メールより先にヤマトからAmazonからの配送とのメールが来て、送り付け詐欺かと思い、不安に感じ、コールセンターに電話をしました。先にAmazonからの配送になるとの文言は注文時に入 ・・・(続きを読む

5 2020-02-27

すごく良い!本当に買って良かった!動画鑑賞の為に買いましたが操作方法も取説がなくてもなんとなーくで操作出来、アプリのダウンロードも難なく出来、動画も画質も普通でスムーズに流れます。本体もとても軽く、本当に軽くて!充電は少し早く減るのと、カバーや保護フィルムがないのが少し不満だけど、気にならないくらい買って良かった買い物です!

5 2020-02-21

料理用タブレットとして使ってます。
サイズも丁度よく、最新のAndroidが入っていて、調理するのもはかどりました。

• 12mm34さん
  • 12mm34さん

5 2020-01-17

満足してます
値段もお手頃で大満足しています。立ち上げもスムーズに出来ました。

5 2020-01-13

夜に注文し、翌日の午後には届きました(笑)
ビックリするぐらい早かったのですが、きちんとした状態で届きましたし、直ぐに使用出来る……ホント有難かったです┏○ペコッ
また、フル充電状態だったのも嬉しかったです🎶

5 2020-02-18

つかえる
画面は値段なり。フルHDと比べたら、勝負になりません。
お試しタブレット、お遊びタブレットとして使うには、CPは抜群だと思います。
使用してみてのレビュー追記です。
他の方も書かれているように、背面にスピーカーがあるので、置いて使用すると音が聞こえにくいです。スタンドなどで立てて使用すればなんとかなります。
ラジオはFM90.0MHzまでで、ワイドFMには対応していません。アプリのバージョンアップに期待です。

5 2020-02-21

スマホ代金節約の為購入(コスパ高い)
スマホ代金節約の為購入。NMPでワイモバイルのスマホをドコモのフューチャーフォンに置き換え、スマホの代替として本機を購入。モバイルWIFIと3者を併せると十分スマホの機能を果たす。
1)アンドロイド9.0では、手持ちスマホからのアプリ/情報以降は兵十機能で簡単に移行できた
2)メモリー/CPUとも値段の割には、十分な印象
3)カメラ等は、ハイエンド機に比べれば劣るが、必要十分
4)ガラケー代金で、スマホの機能をほぼ補完できて満足
この価格では、かなりの満足度。ラジオを意外と拾い物化も

• かろゆさん
  • かろゆさん

5 2020-02-15

使っていたタブレットが壊れたので、急遽こちらを購入いたしました。
前日の夜に頼んで次の日に届きました(*^^*)
本当に助かりました!
動画を観るだけなので、問題なく使えています♪

5 2020-02-10

注文して1日ですぐ届きました!
こんなに早く届くとは思わずビックリしました!丁度良いサイズだしで、大変満足してます。アプリも自分用にカスタマイズ出来るので、便利だと思いました。

• bluecometさん
  • bluecometさん

5 2020-05-08

年明けにこちらを甥っ子二人の中学入学祝いで購入しました。たまたま慣れてきた頃に、コロナ禍で、自宅学習などにも利用でき、弟夫婦からはっても感謝されました。使い勝手は中学生の手にはちょうど良いくらいのようで、勉強に(配信授業含む)、ゲームにと活用されています。

5 2020-02-04

すぐに使えました
箱も小さくて中にも必要最小限のものしか入っておらず、説明書もシンプルで なんかよかったです。

• ancoro5524さん
  • ancoro5524さん

5 2020-02-03

子供用に
設定もしやすく、すぐ使うことができました。
商品到着も早く、全て良しです。

5 2020-01-30

Androidのタブレットが欲しかったので購入しました。軽くてとても使いやすいです。届いてすぐに使えました!

5 2020-01-29

サクサク動きます。
ipadをメインで使っていますが、youtube等の動画程度なら遜色ないくらい反応も早いです。
簡単な日本語説明書もついており、あっけないくらいすぐ接続できました。
サイズも手ごろで持ちやすい。

• y-terraさん
  • y-terraさん

4 2020-01-10

見易さとサイズを考えると丁度良い
5インチスマホで動画など見てたけど廃止に伴いこれ購入!
そこそこの画質ですがマニュアルが簡易過ぎて・・・
発売元のHPよりマニュアル取らないと不明が多いのでマニュアルと取っておくことをお勧めします。
CPUが一世代以上前なので動きの激しいゲームには向かないでしょう。
動画とかパズル的なゲームなら問題なしです。
私の場合使い道が寝る時に動画を見ながらが目的なのでこれで問題なしです。
追記!
やはりバッテリーの持ちが悪いですね・・・動画などを見てると2時間半程度なので屋外で使う場合モバイルバッテリー等必要かも

4 2020-01-24

読書用としてサブ機になるものを探していて、ランキングで見つけました。
お値段もサイズもとてもちょうど良く、ストレージの空きも多くて満足です!
通知ランプがないので、充電できているか少し分かりにくいですが、お値段を思えば許容範囲です。
(androidに慣れているせいもありますが)初期設定も簡単で、すぐに使えて良かったです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体