外付けハードディスク 2TB ポータブル スリ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • 安心してリピートしました
  • ダイニングの壁用の32インチのテレビを買い替えたので、外付けHDDを購入しました。サイズが小さいテレビなので2Kのため、2.0TBで十分かと思い注文しました。リビングの65インチには貴社の3.0TBを付けており、4K映像も本当に綺麗に録画再生出来、動作や操作性に全く問題ないためリピートしました。メディアに落とす必要が無ければブルーレイレコーダーは不要の時代になったと思わざるを得ません ・・・(続きを読む
  • yoshi2003129さん
  • 3 2020-10-07
  • ネジが緩んでた笑
  • 箱を開けてみたらビックリ。ネジが1本緩んでて、はっきりと飛び出してました笑写真を掲載したいくらいです。あと側面と上部の蓋に少し隙間があります。何か不安感があるので星三つ。使い始めたばかりですが、今のところ性能的な不具合は無いです。 ・・・(続きを読む
  • チヨッコさん

4 2020-05-27

SONYのブルーレイレコーダーBDZ-ZW1000(容量1TB)の増設用として購入しました。
こういったポータブルタイプだと、別電源が不要なのが便利です。
特に問題なく録画、再生、BDへの書き込みができております。

5 2020-12-10

安心してリピートしました
ダイニングの壁用の32インチのテレビを買い替えたので、外付けHDDを購入しました。サイズが小さいテレビなので2Kのため、2.0TBで十分かと思い注文しました。リビングの65インチには貴社の3.0TBを付けており、4K映像も本当に綺麗に録画再生出来、動作や操作性に全く問題ないためリピートしました。メディアに落とす必要が無ければブルーレイレコーダーは不要の時代になったと思わざるを得ません。外観は3.0TBより更に小さい気がします。(65インチを壁から外してまで見比べていませんので気のせいかもしれません)気が向いたら43インチ用のHDDもリピートするかもしれません。その際はよろしくお願いします。

• makky0911さん
  • makky0911さん

5 2021-01-18

満足しています
すぐに届く素早さで梱包も丁寧でした。
製品も問題なく使えてます。

• 045northさん
  • 045northさん

4 2020-12-11

こちらの外付けハードディスク 2TBは小さくて軽くてUSB1本で完了! 簡単で良いです!

5 2020-11-26

持ち歩き用
在宅になり、職場の共有サーバーにつなぐことができず、USBメモリを使用していましたが、紛失が怖いので自腹ですが、思い切って購入しました。
電源コードも不要で、大容量なので買ってよかったです。
ケーブルを持ち歩くのが嫌で、自宅用にケーブルを別で購入しました。
サクサク動きます。
テレビの録画用に使用している外付けはこれよりも大きくて容量も少ないので、追加で購入したいです。
注文番号:231894-20201005-00307847

• anlakuさん
  • anlakuさん

5 2020-11-17

テレビレコーダー用に買いました。ただUSBに接続するだけでした。簡単ですね。

5 2020-11-03

対応が早いです。
申し込んだ翌日に届けていただき感謝しています。包装も丁寧でした。本当にありがとうございます。

• レン0107さん
  • レン0107さん

5 2020-10-13

すぐ届きました
すぐ届きました。
小さいのに、大容量録画できるので、嬉しいです。早速使っています。

5 2020-09-26

本当は3TBが欲しかったのですが、品切れのため2TBにしましたがコンパクトで良かったです。

• B.H.Hさん
  • B.H.Hさん

5 2020-07-29

大きさもちょうどよくて、場所もとらなくてよい。

5 2020-12-21

テレビを買い替えたタイミングで注文しました。思っていた以上にコンパクトで置き場所にも困らずとても満足しています。

4 2020-12-17

この値段なら申し分ないです。
また次のテレビ等でご利用したいと思います

5 2020-12-13

リピ
使い勝手が良く何個も買い足してます、前回購入からパッケージがコンパクトになり収納場所も取らなくなりました!

5 2020-09-15

テレビの録画用です
電源を別に取るのが嫌でポータブルタイプを選択しました。
レグザのTVですが、問題なく録画できています。

4 2020-09-15

薄くて軽くてすごく良いんですが・・・
ちょっと動作音が大きいかもしれませんので星一個減らしてます。