4 2019-12-25

今のところ特に困ることなし
以前まで使っていたタブレットが寿命をむかえたので、Wi-Fiだけで使うから安いのでいいやと、こちらを購入しました。バリバリのハイスペック機と比べればそりゃ劣るのはあたりまえですが、コスパを考えると特にダメ過ぎるところは今のところ感じられません。
少し立ち上がりが遅い時もありますが、ゲームも普通に動きます(ゲームによりますが)し、動画も普通に見れます。カメラや画面の綺麗さや処理速度を求めるなら高いのを買えば良いですし、家で動画見たりゲームしたりするくらいなら十分度と思います。高いのを買ったって10年も使える時代じゃないですしね…どんな使い方したいかによります。あ、端末はiPadくらいとっても重いです。

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマス
子ども達にクリスマスプレゼントで注文しました。喜んでくれるといいなぁ^ ^

5 2020-05-21

迅速に配送していただき、梱包も丁寧でした。
商品も値段に見合った満足いくものでした。

5 2020-05-19

子供用に購入しました。
iphoneに比べると動作は遅いですが、動画を見たり子供がゲームをする分には全然困りません。
このお値段で購入できて、配送も早くて助かりました!

5 2019-08-19

容量、動作、画質共に問題なく使えてると思います。画面の明るさが気持ち暗いかなと思いますが、使用するには問題ない明るさです。

5 2018-10-02

サクサク動いてとても使いやすいタブレットです。後は耐久性に期待します。

5 2021-07-24

充電器が壊れて、ショップにお願いしたら迅速な対応して頂いて、購入することができ、無事にまた充電出来るようになりまた使えるようになりました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-01-16

満足
こどものために購入して、画面も見やすくこどもも満足しています。

5 2020-12-22

満足
子ども用に購入しましたが、大変満足しました。

• Mai3986さん
  • Mai3986さん

4 2020-02-28

普段遣いにちょうど良い
娘のバレエの練習用として購入しました。USBもBluetoothも使えるので助かっています。YouTubeなどのアプリも快適に使用できます。一点残念な所を上げるとするなら写真と動画の解像度がイマイチな事でしょうか。踊っているところを動画で撮ると画像のブレが目立ち使えません。ですが写真, 動画を撮る事が目的でないなら問題無いと思います。

4 2021-04-05

すぐ届きました
注文して次の日の夕方に着きました。
商品自体は少し重い感じはしますが大きめの画面で見やすいです。
配送の時に大きな段ボールで届いたのでもう少し手頃な大きさの箱で梱包してもらえると有難いと思いました。

4 2020-07-15

YouTube見るだけなら何も問題なしです。すぐネットに繋ぐこともできました。

4 2020-05-26

少し重いです。個人的には快適に使えています。

1 2021-08-20

壊れやすい
1台目壊れて保証期間内だったのでもう1台送ってもらいました。送ってもらった2台目は一週間とたたずに画面がいきなり落ちたりついたりを勝手に繰り返すようになりました。返品用封筒入っておらず、返品の運送会社も指定だったり自分でやらないきゃいけないのは大変面倒です。データも残ってるままでの返品なので気持ち悪いのもありこちらだ処分していいか聞いたが聞き入ってもらえなかったです。動作もかなり遅いです。こんなことになるなら買わなければと後悔です。

3 2021-03-14

お値段相当
注文後二日ほどで商品が届きました!迅速な対応ありがとうございます。
商品ですが、レビューにあるとおり動作が遅めなのと動画が再生できなくなる事がよくあり、アプリの開き直しや端末の再起動をしなければ直りません。子供の動画閲覧と学習用に使用する程度ですので今のところ支障はでていません。
お値段からすると良い買い物をできたのかなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体