【クーポンで3000円OFF 〜10/25 23:59】10....(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 今のところ特に困ることなし
  • 以前まで使っていたタブレットが寿命をむかえたので、Wi-Fiだけで使うから安いのでいいやと、こちらを購入しました。バリバリのハイスペック機と比べればそりゃ劣るのはあたりまえですが、コスパを考えると特にダメ過ぎるところは今のところ感じられません。少し立ち上がりが遅い時もありますが、ゲームも普通に動きます(ゲームによりますが)し、動画も普通に見れます。カメラや画面の綺麗さや処理速度を求 ・・・(続きを読む
  • ドンドコドン6874さん
  • 3 2020-06-03
  • 商品は○
  • 商品は問題なく使えています。多少動作の遅さはありますがこのお値段ならいいと思います。カメラ画質は悪いですが、撮らないので問題なし。 ただ、梱包面に問題ありです。箱はちゃんとしてました。商品への影響はなし。その中に入っている、品番などを書いた紙が四方を破られた状態でした。こんなこと初めてで驚きました。Amazonに委託してることは存じていますが、その辺もきちんとしてほしいです。商品は使 ・・・(続きを読む

4 2019-12-25

今のところ特に困ることなし
少し立ち上がりが遅い時もありますが、ゲームも普通に動きます(ゲームによりますが)し、動画も普通に見れます。カメラや画面の綺麗さや処理速度を求めるなら高いのを買えば良いですし、家で動画見たりゲームしたりするくらいなら十分度と思います。高いのを買ったって10年も使える時代じゃないですしね…どんな使い方したいかによります。あ、端末はiPadくらいとっても重いです。

• dbsasabohさん
  • dbsasabohさん

5 2019-11-13

なかなかいいです。
配送は早い❗️画面、操作、速度ど問題ありません。子供がHDMI接続してYouTube見てます。

5 2019-11-26

発送が早く画像が綺麗で子供用に良いと思う。

• helpayuさん
  • helpayuさん

5 2019-11-18

配送もすぐに対応され
商品も使いやすくて良かったです

5 2020-05-26

値段のわりには使いやすく、機能も充実してて、買って良かったと思える商品でした(^-^)

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2020-04-25

息子のMACブックがフリーズしたままなので購入しました、自分がMAC系が解らないので使い慣れているアンドロイドにしました。安くて性能が良い物を買えたと思います。

5 2020-04-15

迅速に対応していただき、ありがとうございます。
子供用に購入。
画面も大きくて見やすく、満足しています。

• miki6640さん
  • miki6640さん

5 2019-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマス
子ども達にクリスマスプレゼントで注文しました。喜んでくれるといいなぁ^ ^

5 2020-05-29

予約でも購入して良かった。
子供のYouTube勉強の為に、急いで購入しましたがやはりみんな買われてるようで、在庫なしで予約で購入だったので3週間近くかかり届きましたが、これからの事を考えて買って良かったと思います。今のとこ不満はありません。

5 2020-05-26

コロナの影響で予約販売という形でしたが、少しの納期延長がありましたが、入荷連絡があってからは迅速に対応していただきました。
主に子供がYouTubeを見ていますが、今の所問題なく使用しています。
また必要になれば、購入したいと思います。

5 2020-05-21

迅速に配送していただき、梱包も丁寧でした。
商品も値段に見合った満足いくものでした。

5 2020-05-21

チョーベリーNICE
安いワリには、画像はよく扱い安いとても良い気にいっています

5 2020-05-19

この価格でこのスペックは驚きです。
自宅用に申し分ありません。
もう一台、家族用に検討しています。

5 2020-05-19

子供用に購入しました。
iphoneに比べると動作は遅いですが、動画を見たり子供がゲームをする分には全然困りません。
このお値段で購入できて、配送も早くて助かりました!

5 2020-05-18

Wi-Fiの5GHzにも対応していた。商品説明にはなかったので得した気分。事実、今使用している自分のスマホより動画をストレスなく見れる。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体