【ポイント5倍 6/26 1:59迄】内蔵ハードデ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BigXspさん
  • BigXspさん

5 2018-01-14

安くていいと思います。
発熱は45-50度なので絶対にFANの風を当てることですね。
4.0TB-8.0TBクラスは、どれも温度高いですから当然です。
最近のHDDはカリカリ音が無いので良い感じです。
ただし、メーカー名があまり有名じゃないので少し心配です。
とりあえず、この価格でちゃんと動いてくれますので安くていいと思います。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2018-03-05

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2017-09-11

以前購入して良かったので、また買っちゃいました!!

5 2017-08-28

大容量のHDDが安く買えて大満足です、また購入したいと思います。

• long_sanさん
  • long_sanさん

2 2018-05-06

すぐ動作確認を!
乱雑な梱包のせいて輸送中に壊れたかもしれませんが2個買って一つ不良でした。カシャコンという音を繰り返し、PC起動せず。
保証が15日しかないのでどんなに忙しくても届いたら速攻動作確認を。
もしくは少し高くてもリテール(BOX品)購入お勧めします。。
わたしは2万円以上をどぶに捨てることになりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵ハードディスクドライブ