Windows10/ 富士通タブレット/2in1/Fuji tsu/...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

安いPC
安すぎて買うのに勇気がいりました。ノートPCも買っていたのですが、今時の大学生はキーボード付きタブレットが必要です。一流メーカでオフィス付でこの価格、本当に助かりました。

4 2017-01-17

お安くなっていたので
タブレットが欲しくて購入しました。
お安く買えて助かります。
まだ慣れないので、早く使いこなせるようになりたいですね。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2016-12-23

満足です。
手頃な値段で2in1が欲しかったので満足です。少し動作がもっさりしてる感はありますがネットショッピング等に使うので特に問題はありません。コンパクトで良いです。

4 2017-06-22

満足
箱の段ボールにはがれがあった位で、商品はとてもきれいでした。キーボードはボタンが軽いです。USBは指すのに力がいりました。
エクセルを使いたいので、上手く使えるかこれからです。

4 2017-03-23

問題ない
ありがとうございました。動作は問題なかったです。

3 2017-05-15

うーん…
タブレットと言うよりパソコンだった(笑)
まぁお勉強でビデオ通話するためだけなのでオッケーです。動きが鈍いと感じます。しかしながらお安く購入出来たので満足です。

2 2017-04-04

製品的には安く買えて満足だが、梱包は雑。

3 2017-03-07

梱包した人。
『楽天スーパーセール』開始すぐに注文し、翌日の昼には到着しました。早く届けて頂きありがとうございました。
ですが。
梱包した人最悪です。
タブレットパソコンを、箱の5倍はある大きな段ボール箱に入れ、シュリンクはかけてない、固定はしていない、緩衝材は大きい模造紙2枚。
荷物に、『壊れモノ』『天地無用』のシールも貼っていない。
梱包した人、無知すぎるでしょう?精密機械だよ?
大丈夫だと思いたいけど、何かあったら、お店へ連絡します。

2 2016-12-19

。。。
今日届いたのですが充電してたら充電コード曲がっていました、、。配送は早くてよかったのですがもう少し検討してから買えばよかったかなと。