• SHIN1roさん
  • SHIN1roさん

5 2022-12-13

この価格で3TBのポータブルは他に無いと思います。

5 2023-03-15

受取り後すぐにセットして使用することが出来て早速使って重宝しています。このような値段で買えるのは嬉しいで。以前、他商品も購入しましたが、発送が早いのも助かります。また購入をしたいと思える店舗です。

4 2023-02-23

4Kチューナー用(マスプロ)録画に買いました。
(接続未確認)
安くて助かります。

4 2021-01-21

SONY製ブルーレイレコーダー(1TB)の追加ディスクとして購入しました。
これで、4TB分の録画が可能となりました。
だって、2TBや3TBのブルーレイレコーダー本体を購入するより、大容量でずっと安く済みます。

5 2020-08-31

リビングのREGZA用に購入
REGZA対応と明記してあったので注文し翌日には到着して早い対応して頂きました。早速自宅の東芝のREGZAに取り付けました。本体もコンパクトで壁掛け用の金具にぴったり収まって、正面からは外付けHDDがあることはわかりませんので大変満足です。今まで録画することが出来なかった「麒麟がくる4K」を早速録画して日曜昼間の空いた時間に再生しましたが、全く問題ありません。メディアに落とす番組はブルーレイレコーダー、見終われば消去するものは外付けと棲み分けして録画出来るようになり、もっと早くこの商品を見つければ良かったと思っております。本製品の状況を今後を見て他の部屋のREGZA用にリピートを考えていきたいと思います。

5 2021-05-19

音も静かです
ひとり住まいする息子のテレビ録画用に購入しました。音も静かで気になりません。

• 孝二2880さん
  • 孝二2880さん

4 2020-12-22

数ヶ月使い今のところ不具合なく使えていて問題ありません。
小さいしコストパフォーマンスも高いと思います。

• 楽譜さん
  • 楽譜さん

4 2020-10-27

特に問題なく使えています。もう少しサイズが小さかったら、さらにいいと思います。

5 2020-10-01

コスパ十分、問題なしです
注文後即発送もとてもありがたい!

5 2020-09-26

3TBはあまり種類がないのですが価格も安いし問題なく使えています。

5 2020-03-08

発送早い!
家のブルーレイの容量が足りなくなって、追加用に購入しました。
サイズもすっきりしているのに、3TBも容量あるので満足です(^^)
発送も早くて、梱包も丁寧でとてもありがたかったです!

4 2020-01-03

リニューアルしたっぽい
リピート購入ですが、商品形状が以前の製品と異なっていました。個人的には前の感じがよかったので少々残念です。性能的には違いは感じられず、安定しています。

5 2018-12-28

以前同じメーカーのHDDを購入し、
今回は容量UPして購入です。
全く問題ありません。
データバックアップ用として使用します。

2 2020-10-28

梱包に難あり
商品自体はコスパがよく、注文後の発送も迅速だったのだが、梱包がひどい。
HDDは精密機器のはずだが、外装に「取扱注意」のステッカー等を表示はされていない。
内装もエアキャップ等による保護がない状態でポスト投函可能な形状の段ボールの封筒に直接入れられていた。
これでは搬送中に投げられたり、落とされたりしていたとしても不思議ではない。
今のところ不具合はみられないが、大事なデータの保存や取扱いで問題が生じたらと思うと、使用に躊躇してしまう。

1 2020-09-20

再生中にフリーズする場合があり何度再生してもそこでフリーズし先が観れなかったのが1つあります。ちょくちょく音飛び?みたいな事もあるし…不良品なんでしょうか?画質などにあまり拘りはないのですが、快適に見れないのは困ります…。