値下げ!【高級志向】FOXCONN社【当店限定...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-09
  • 小5の娘用に
  • 娘が使っていたキッズタブレットが壊れたために買い換えました。お値段がお安すぎるので不安でしたが未だ到着して1日2日かですが設定もとても簡単でした。説明書に日本語対応が確かになかったですが、こちらで動画をあげてくれてましたし、日本語入力にするのも、こちらで紹介してくださってるのでタブレット初心者でも分かりやすいと思いますよ。商品は今のところ基本、動画再生とかだけなので特に問題なく使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 価格からすると及第点
  • 取説と初期設定がロシア語?なので全く読めないです。ただネットを参考に設定をしていって何とか日本語設定にできました。時間も海外時間が初期設定ですが日本時間に変更できます。まれにアプリの読み込みに時間がかかりますが比較的サクサク動きます。使用して一月くらいになりますが急に音が出なくなる不良がすでに7〜8回ありました(初日から不具合あり)。音の設定を何度もいじっても改善されずですが、電源 ・・・(続きを読む
  • たけし2さん

4 2017-08-09

小5の娘用に
娘が使っていたキッズタブレットが壊れたために買い換えました。お値段がお安すぎるので不安でしたが未だ到着して1日2日かですが設定もとても簡単でした。説明書に日本語対応が確かになかったですが、こちらで動画をあげてくれてましたし、日本語入力にするのも、こちらで紹介してくださってるのでタブレット初心者でも分かりやすいと思いますよ。商品は今のところ基本、動画再生とかだけなので特に問題なく使えてます。他の方が書かれている通り、充電が空の状態だったので最初の充電にはかなり時間が掛かりましたが。画質もそれなりにキレイですしタブレット自体もこのお値段とは思えないくらいでケースもついていて少し重いけれど十分ですし購入して良かったです。amazonからの配送でしたが注文の翌日には届き、楽天マラソン中の購入だったのでポイントも沢山ついて満足ですw

4 2017-07-06

画面はきれい
注文した翌日に届きました。他の方のレビューを参考にいじくって普通に使えるようになりました。最初の充電は時間がかかりましたが、それ以降はそれほどでもありません。バッテリーの持ちは普通でしょうか。写真を見たり音楽を聴いたりする分にはそれほど減りは早くないようです。あとは、他の方も書いていたようにタッチパネルの反応がやや鈍いことがありますが、実用上差し支えなさそうです。画面の反射が結構あるので、頭上に蛍光灯などあると映り込みが激しいです。

5 2017-07-01

コスパ良し
スペックは2〜3年前の中華パット相当。電源を入れた最初の画面がシステム言語の選択なので、そこで日本語を選べばキリル文字から解放されます。
古いスペックなので、あまり重いソフトは不向きですが、思ったより悪くはありません。充分使えます。
充電が同軸とUSB両方使えるのもありがたい。充電ジャックが壊れて使えなくなることが多いのですがこれなら安心です。本体のつくりも記述通り高級感があります。サイズはipad mini とほとんど同じで少し厚みがあるくらい。
コスパ最高。値下げに感謝ですね。

4 2017-02-19

安っぽく無いですが重いです。
Nexus7のボリュームスイッチが壊れたので、モンスト用に購入しました。高級感があって良いのですが、メモリが小さいので「メモリそうじ専科」を使うまでは使い難かったです。今はしっかりモンスト用として使えています^^yo

4 2017-01-04

高級感は有ります。
高級感は有ります、ただ充電コンセントが日本製と違い使えない。あとは使い始めの時バッテリーがカラでした。

• jikotyu01さん
  • jikotyu01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

4 2016-12-23

気にいりました
日本語の説明がほとんどないので星一つダウン。しかし機能はこの値段ならコスパ最高です。確かにタッチレスポンスはいまいちですが、この価格で文句を言ったらばちが当たります。使いみちは電子ブックリーダーと動画再生が中心で、バッテリーの持ちも含めて十分な機能です。あとは一部の中国産のように、簡単に壊れなければ最高です。

5 2016-12-06

買って良かったです
苦手な初期設定も簡単でした。WiFi接続も快適だし、ツムツムなんかもサクサク動き、メモリ1GBに心配がありましたが問題なく、バッテリー面もフル充電で1日使用に耐えられるのでは。親に購入したので7.85インチの画面も見やすいが、反面少し重いかな。気になるのはアルファベットのタップ時の反応が少し難しいような?。付属品もしっかりしていて、初めてタブレットを使いましたが、こんな使い勝手のいいものだとは思いませんでした。

5 2017-08-16

ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2017-08-09

この度は、誠にお世話になりました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-07-18

高級感あってとても気に入ってます。
低価格で、普通に使えます。高級感あってとても気に入ってます。

4 2017-06-28

3台目の購入です。
初めて購入した1台目は通信が安定せずハズレを引いたみたいですが、2台目、3台目は通信は安定しています。アプリによってはタッチ反応が悪い箇所があるのは3台とも同じでした。反応が悪くてもプレイには支障がないので☆−1。同じアプリで他社のタブレットでは反応もいいので端末の問題なのかな。

5 2017-06-17

子供用にWIFIのみで使用。なにも支障なくサクサクですよ〜
自分が欲しいくらいですね
充電がちょっと遅いかな?って思うくらいで家用と考えるなら買っても損はしないかと・・・

4 2017-05-08

価格以上の商品
早速使ってます。動きもとても滑らかだとおもいます。ただタッチパネルの鈍さは、ストレスを感じます。価格を考えるといい買い物だったとおもいます。

• 本音1978さん
  • 本音1978さん

5 2017-01-21

とても満足。
Wi-Fi環境のみ使用目的で購入しました。
安いので使えるアプリが不安でしたが、LINEはしめじアプリの使用で使用可能でしたよ。

4 2015-09-02

値段の割には!!
値段の割には、電池持ち、画質、操作感、満足しておりますっ(^ω^)
余計なアプリが入ってないのも嬉しいです!
良い買い物が出来たと思います☆