【3日間限定ポイント10倍】要エントリーポ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • 大満足!
  • 予想した以上に小さく、スマフォ程度の大きさでビックリ!最近は、TV用の外付けハードDISKばかり見ていたので、小ささに感激です。今は、当たり前なのかもしれませんが、ケーブル1本、USB接続でUSB2.0もUSB3.0も問題なく稼働しました。音も非常に静かです。1TBで、この価格・この性能は、お勧めです。購入して大満足です。3台のPC、Win10、WIN7×2で接続するだけで認識利用できました。今週、ビスタも試し ・・・(続きを読む
  • ふむふむふんさん
  • 3 2014-09-03
  • 少し特殊かな
  • まず本体側のコネクタ形状が特殊で付属のケーブル以外は使用不可です。それとフォーマットの関係からか何もしない状態ではWii-Uで認識せず本体からカツカツ音がしていました。気持ち悪いのでスグに取り外しそれ以上何も試していません。SONYのBDZ-ET1100 では正常に認識し普通に運用できています。この書き込みは本体到着後30分の物なので後は耐久性や発熱具合は検証できていません。にしても安くかなりコンパ ・・・(続きを読む
  • AngelWhisperさん

5 2016-12-29

使いやすい
1つ持っていてコンパクトで持ち歩きやすく、場所もとらないし、電源も使わないので、会社の人にもオススメして代理購入しました。
問題なく使えてます(^ ^)

5 2016-10-30

コスト的に
1TBが、この価格ですかコスト的にOKです。
コンパクトで、持ち運びも楽です。
伝送速度の気になりません。

5 2017-01-20

レグザ録画用
いままで外付けHD使ったことありませんでしたがこんなに安くてこんなに便利なんですね。
タイプBですが
・同時録画はこれだけではできない
・録ってるとき他番組は見れない
・録画してるとき録画済みのものは見れる(以前できないと書きましたが間違いでした)
そんなの外付けなら当たり前だと思われるかもしれませんが、初心者なので…レコーダーとはやっぱり違うんだな、と思いました。
ただし私のような知識なしでもテレビのUSBをつなぐだけで作業が終わるので不慣れな方や高齢者の方でもすぐ使えると思います。
今のところこのお値段で文句のつけようがないです。

5 2017-08-13

お昼前に購入して、翌日の午前中には届きました。
まだ使用していませんが、こちらはクチコミがいいので
大丈夫だろうと思っています。

• Beta0101さん
  • Beta0101さん

5 2017-03-20

REGZA Z9000に接続
Z9000での録画(予約)、再生良好です。バスパワータイプなので配線すっきりしました。

5 2017-08-17

買って良かった(o^^o)
届いて速攻テレビにつなぎ試し撮り♪
もちろんのこと問題なく録れてました。

4 2017-08-10

満足しています。
思ったよりもコンパクトで使い易いです。ただケーブルが弱そうなのが少し不安です。

5 2017-08-03

小さくてコンパクト
想像以上に小さくて驚きました。
ひかりTVの録画用に購入。
フォーマット後、問題なく使用できています。

5 2017-08-02

満足!
maxzenの安いTVでも無難に使えました!
機会がありましたらまたお願いいたします

• yamachu50さん
  • yamachu50さん

5 2017-07-24

大変満足
小型で使いやすく容量も十分、携帯するのに便利

5 2017-07-16

普段使い
同じ容量の1テラバイトの外づけハードディスクを約4年前に買った時にくらべ 小さく薄く軽くなってて びっくりしました
接続も簡単で電源もいらなくて テレビの設定も簡単で すごく良かったです

5 2017-05-26

HDDは5個目です。すごいですね、音は静か、サイズはコンパクト、おまけにコンセントいらない、最高です!

4 2017-05-09

金額も安くて商品も気に入っています。また機会がありましたらお願いしようと思っています

5 2017-04-20

良い商品でした
使ってみて良かったので、また購入したいと思います。

4 2016-11-05

満足ですが、少々
1TBでこの価格はとても満足。本体も小さい。難を言えば、本体のコネクターにUSBケーブルがきちっと入らない。商品箱には、OSがWindows8.1までと印刷されている。Windows10では使えない?エッ?サポートに確認したら、Windows10に対応しているが、箱の印刷が間に合わなかったとのこと。回答は早く、対応しているならばOKだが、何かふ落ちない。