2021/01/25
    たーかー8350さん
    REGZA対応しました。
    もう少し値段の安いものが人気商品なのか売り切れになっていたのでこちらを購入。 レビューにもあったようにアルミ仕様が高級そうに見えます。テレビ録画用で購入しましたが、2018年頃に販売していたREGZAに対応しました。使用する分には星5なんですが、到着して開封すると本体を梱包している箱が若干開いていたので「新品、、?」と思いました。 それ以外は特に気になるところはなく、満足しています。
    注文日:2021/01/15
    2015/12/23
    ねーこ22さん
    我が家のテレビはAQUOS。 すぐ設定できて試しに録画したけど問題なくとれてました! コンパクトだし大満足です
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2015/12/12
    afpdctさん
    ちょっとずしっと
    あす楽対応で、夜中に頼んだら次の日の午後届いたのでありがたかったです! 重さは思っていたよりずしっと感じました。こんなもんなのかな?アルミ製の質感も、高級感はありますが普段使いに持ち運ぶにはちょっと仰々しいような…。 機能としては十分だと思います。バックアップも1時間くらいでとれました。値段が安いぶん、とくに機能的に悪いということは感じません!
    注文日:2015/12/08
    2015/10/03
    Pory884さん
    大容量ー!
    今まで撮りためていた十何年間分の画像や動画のデータ入れてもまだまだスッカスカ!! 大変重宝しております(*^^*)
    注文日:2015/06/30