外付けハードディスク 1TB ポータブル テレ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

できた!
AQUOS LC-32H7
H7シリーズは対応となっていたんですが。。
やり方が悪いのかな?
USB差し込むだけじゃダメなのかなー
画面には写真が見れますみたいな感じで出てきて、もちろん写真なんて入っていないので見れないし(笑)
なんなんだろー
訂正!
ツールから初期化したら使えるようになりました!
良かった

4 2018-12-05

小さくて薄くて邪魔にならなくて良いです。取り付けも簡単で助かりました。

5 2019-07-15

簡単接続
差し込めば「登録」しますか、「初期化」しますかと質問が自動で出る。ハイにするだけで完了。

5 2019-05-01

娘がテレビ用に購入しました。問題なく使えているようです。発送早かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-05

古いレグザ(H9000)なのでどのメーカーのハードディスクの対応表にもなかなか載っておらず、この値段ならもし使えなくても…と覚悟して購入しましたが全く問題なく使用できました。年末年始の見たい番組もたくさん録画できました!
小さいので場所もとらず最高です。

4 2019-01-04

小さい( ゚Д゚)
ビックリするほど早い発送ありがとーございますm(._.)m
使い方は差し込めばオッケーなんですがいちよ説明書を確認しよーとしたけど小さ過ぎて読めないのが残念です。製品は小さくて場所を取らないし直ぐに使えたので良かった。

• noann2000さん
  • noann2000さん

5 2018-07-02

リビング使用
無メーカーTV東芝機能搭載に使用出来て良かったです(^-^)
簡単に設置出来ました。

5 2018-05-07

びっくり
頼んでから18時間で届いた楽天商品は初めて。助かりました。軽くてコンパクトで申し分ないです。

5 2018-07-22

問題なし
パソコンの調子が悪いので、写真や動画のバックアップ用に購入しました。Windows10さしてすぐ、問題なく使えました。購入してよかったです。

5 2017-06-23

PCのバックアップ用に購入しました!速いです!快適にバックアップ出来ましたとても良い買い物だったと満足しています!

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

3 2018-08-28

突然、再フォーマット(゜ロ゜;
Panasonicビエラの録画用に購入しました。発注した翌日には到着しました。前使っていたHDDはアダプターのコンセントが必要だったのですが、こちらはUSBだけでした。ただ、USBのコードはびっくりするほど短いです。
追記、使用していたところ、突然初期フォーマットを求められ、録画していた番組が全てきえました。また、新しく録画は可能なようです。
追記、初期フォーマットを頻繁に求められます。録画していたドラマもまだ見ていなかったのに、フォーマットしなくては登録できず、泣く泣く。。。
後日、初期不良で修理対応してくれました。
対応は丁寧で、めちゃくちゃ早かったです。
返ってきた商品では、今のところ不具合はおきていません。