外付けハードディスク 1TB ポータブル テレ...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

TV録画用に
2012年製のAQUOSですが問題なく録画&視聴できています。ピアノブラックというだけあって光沢のある漆黒色と、邪魔にならない長さのケーブルが見た目に非常に良く気に入っています♪
設定方法はUSBに差し込むだけでは表示されず…試行錯誤しながら色んなボタンいじくったので少し時間がかかりました。説明書は見た瞬間読む気を無くすほど小さいですw とりあえず放置。
後で知ったのですが、HDDは単なる入れ物なんですね。機能はTV側の問題で、設定方法から出来ること出来ないこと全部TVの取説に書いてありました。初めての場合はTVの取説片手に作業するとスムーズですよ。故障の原因となる何気ない動作とかも載っているので、目を通しておけば安心です。
良い買い物しました〜。次はPC保存用に同シリーズのものを追加購入予定です。

5 2019-08-26

PS4に使ってます。
PS4の外付けHDDとして購入。
まだ買ったばかりですので、
何かトラブルがあったらまたレビューします。
今のところ安定して認識してますし、
問題なく使えています。

5 2019-01-05

ハードディスク
テレビがまだ届いてないので 使えてないですが
注文から届くまで早かったです
テレビが2月になってしまうみたいで 早く使ってみたいです

4 2019-05-20

よかった
ビエラ用で買いました
とてもコンパクトでよかったし、配送も早かった為満足

5 2019-04-20

到着も早く電源を別にとる必要もなくてAQUOS Blu-rayレコーダーの増設にすぐ使えてこの値段は嬉しいです!たぶんリピすると思います

• Mami'nさん
  • Mami'nさん

5 2019-03-23

接続も簡単で、問題なく認識され、問題なく使えます!
買ってよかったです。

• ジミニ55さん
  • ジミニ55さん

4 2019-03-20

コンパクト
コンパクトで場所もとらないし、この値段でこのクオリティなら満足です!

• dhchiさん
  • dhchiさん

4 2019-02-13

プレゼントに
1TBでこの値段!!
どのテレビにも対応ということで、プレゼントするのが楽しみです。

4 2018-09-15

録画が出来たので満足ですが、レビュー通り USBの配線が短すぎるので星一つ減点にさせて頂きました。

4 2018-09-04

コスパがいい
商品届いた時にこんなに小さくて心配になりましたが、2か月使用しておりますが今のところ問題はありません。

5 2018-08-22

商品内容まだみていないが対応がすごく早いです!
前日頼み翌日の午後には届いていました。
ありがとうございます

• 2489108さん
  • 2489108さん

5 2018-07-01

問題なし
テレビ シャープAQUOS
テレビ上で初期化すれば使えました。

5 2018-06-02

No problems
All good and fast delivery.

5 2017-09-05

簡単にtv録画できました
説明書にtv録画の事が書いてなくて不安でしたがusbをつなぐと
フォーマットしますかと画面に出てきてフォーマットしたら簡単に録画できました。

4 2012-10-30

PS3用に
PS3のtorne用に購入。再フォーマットにかなり時間がかかりますが問題なく使用できています。