【あす楽対応】【送料無料】【7200回転】【...(PREMIUM STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-13

良い品物
中古でパソコンを買ったのですが、リカバリーが出来ないと言われ、HDDをの購入を考えていました、近くのショップに行ったのですが値段も高く買えませんでした、楽天で探していたところこのショップを見つけました、今は、HDDをまるごとコピーして、使用しています、これでやっとパソコンを安心して使えます
又機会があればお願いします。

5 2015-08-31

• 耐久性:5
  • 書込速度:5
コスパ最高です。
性能問題ありませんでした。
とにかくコスパ良いので、別商品ですがHDDはなんどかリピです。

5 2014-07-09

• 読込速度:
  • 静音性:
  • 転送速度:
問題なし
あっさり認識されました。
特に問題ないです。

5 2014-06-09

• 書込速度:4
USB接続で問題なく動いてます。
Speccyで見てみると、FUJITSU、SATA-II 3.0Gb/s、電源ONカウント2となっており新品・・・。Refurbisher品ですのでデットストック品かと思ってます。現在USB接続で使用しておりますが問題なく動作しております。時間ができたらNotePCの80GBHDDと換装する予定です。
静かで読み書き速度も十分ですが、また耐久性は不明なので(☆3)、こまめにバックアップをとりながら使いたいと思います。[受付:OO1406000694]

5 2014-04-09

• 耐久性:5
  • 書込速度:5
今回XP機をWIN7にバージョンアップするのに購入しました。安くて良い商品です。

5 2014-01-23

• 読込速度:3
  • 静音性:3
  • 転送速度:3
  • 書込速度:3
古くなったノートをグレードアップするためのアイテム!
これで多少は良くなるだろ〜

• kenchi1972さん
  • kenchi1972さん

5 2014-01-09

• 書込速度:4
特に問題は無いと思います。
リフレッシュHDDですが 前回もこちらで購入した商品は 問題なく稼働中です。
下手に オークション等で 中古HDDを購入するより安いです。
HDDは当たりハズレがありますので 専門の業者(会社)がリフレッシュ(検査・調整)した商品の方が 私は安心して購入できます。
個人差がありますので 参考程度にしてください。

5 2015-09-10

• 書込速度:5
どんなもんなんでしょう。
以前使っていたPCのHDDが壊れ新品PCを購入して使っていましたが、急遽もう一台PCが必要になり、こちらのHDDを購入して交換しました。とにかく金額的に大変安いので大満足ですが、逆にどれくらい持つのだろうと不安になります。ケド、全然元が取れてるのでいいですね。

5 2015-08-02

• 書込速度:5
e-machineのノートパソコンのハードディスクが故障し交換の為に購入。全く問題なく使用できました。耐久性の評価は購入して間がないのでとりあえす星3つと言う事で。

5 2015-03-01

品質良好
交換後、半年以上稼動してますが問題になし、コスパ◎!

• clover0451さん
  • clover0451さん

4 2014-10-30

ハードディスクリファビッシュ商品
ノートパソコン換装として購入しました。リカバリディスクで問題なく購入状態に戻りました。保証期間3カ月ありますので安心しております。

5 2013-12-22

換装に成功。
中古で買ったHPノートパソコンのハードディスク換装に使いました。ソフトを使ってディスククローンの作成もすべて成功。音はやはり出ますが、静かになりました。梱包もしっかりして再生品とは思えないほど。使い始め一日で耐久性とかまだ未詳です。とりあえずは、満点。

• LongXingさん
  • LongXingさん

5 2013-06-11

• 転送速度:
動作良好
【読込速度】5400rpm→7200rpmに交換。速くなったような気がします。
【耐久性】一週間経過。今のところ問題なし。
【静音性】静かです。
【転送速度】未評価
【書込速度】未評価
【その他】lenovo N200のHDDを交換。問題なく動作してます。

5 2012-06-04

• 書込速度:5
初めてのMARSHAL製品です。
何といってもカタログ上の性能と価格面で選択しました。現在は問題なく動作しています。後は耐久性、信頼性ですが、これがOKであればお買い得商品でしょう。

4 2012-05-25

• 読込速度:3
  • 転送速度:3
超お買い得
やはりMarshal製品の魅力は低価格ですね。かといって品質、質感に全く問題がなく、不満がないのが最大の満足点です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵ハードディスクドライブ