4 2024-03-16

出荷予定時期:5営業日程度で出荷(あす楽対象外) | カラー:シュリンク型押しセメント

使い勝手、感触良いです。
どんな服装にも合いそうなので、セメントカラーを購入しました。
とても軽く肩にも負担がないので良かったです。
革が柔らかく斜め掛けですが収納スペースもあるので、バック一つで出掛けられると思います。
もう少しマチがあり高さを抑えコロンとした感じだともっとかわいいと思います。
かわいい色もあったらいいなと思いました。
年齢問わず使え総合的に購入してよかったです。
次回はお財布がほしいです。

• 0825C&Aさん
  • 0825C&Aさん

5 2024-03-13

出荷予定時期:5営業日程度で出荷(あす楽対象外) | カラー:シュリンク型押しシルバー

スマイルが可愛い
先日、デパートのPOP UP Shopで見て、スマイルが可愛いと思っていました。いつも小さめのバッグばかりだったのですが、旅行時にもう少し大きなバッグが欲しいと思ったときに思い出し、軽くて柔らかい革が決め手になって、今回購入しました。ポケットも多く、バッグの中も片付け安い感じです。色はこれからの季節に良いかと想い、シルバーにしました。使うのが楽しみです。

5 2024-04-02

出荷予定時期:5営業日程度で出荷(あす楽対象外) | カラー:シュリンク型押しミルク

知人が持っておられて、気になっていました。ずっと探していた大きさ、軽さに大満足です!!色はミルクを選びましたが、可愛い!!このバッグしか使えなくなりそうです。ポケットもたくさんあるのが嬉しいところですが、わたしは、バッグインバッグを使って、更に収納力上げてます!
他の大きさ、色違いも欲しくなってしまいました。

5 2024-03-25

大満足です
箱をあけたとたん、かわいくてキュンキュンしました。
スマイルがかわいすぎる〜!
ほんとに軽量です。普段持っているかばんの重さと大違い。
これだと肩が痛くならずに歩けます。
色はシルバーにしました。これからの季節、オシャレのアクセントになります。

4 2024-03-16

出荷予定時期:5営業日程度で出荷(あす楽対象外) | カラー:シュリンク型押しガンメタリック

使い勝手よかった
到着後、使用させていただきました。実物は思っていたより小さく、もう一つ大きいのを購入しようかと思いましたが、こちらの方が使いなれるとサイズ感もよく結果的に正解でした。皮の質もいい感じなのでこれから使っていくのが楽しみです。

4 2024-02-22

出荷予定時期:1〜2か月程度(あす楽対象外) | カラー:シュリンク型押しブラック

年齢が年齢で、バッグに軽さを求め肩掛け使用のナイロン製の軽いバッグばかり使って来ましたが、
こちらのバッグが目に留まり、軽さにも惹かれ買い求めました。やはり本革のバッグは良いですね。
革なのにびっくりするほど軽くて、触った感じも良かったです。
難を言えばもう少し大きいと荷物が多い私には助かるのですが。それで☆4つです。
エコバッグなども入れますので、少し大きめがあったら欲しいです。

5 2023-06-22

気に入りました!
本当に軽くて柔らかな革です。スマイルが付いていても子供っぽくないです。まずは、旅行に持って行きます。ヘビロテになりそうです!

5 2023-05-22

オススメ
小さめのスマホポシェットを先に購入しましたが、iPhoneプロマックスと長財布ではきちきち。こちらを買い直してマル。ポシェットは娘にプレゼントしました。

4 2024-04-11

おしゃれなシルバー
シルバーを購入しました。
最初、皮の独特な匂いがしましたが、ファスナー開けておくと1日くらいで消えました。
変なギラつき感がなく落ち着いたシルバーでした。
軽くて、長財布が横にすんなり入る大きさで使いやすいです。

5 2024-03-26

大きいかとサイズは迷いましたが、出し入れのしやすさを考え、こちらのサイズにしました。とても気に入りました。

5 2024-03-25

プレゼント!
主人からバースデープレゼントで
頂きました。
以前から欲しかったので、嬉しいです。
ニコちゃんマークが子供ぽいかな?と思ってましたが、大丈夫でした。
ガンメタは使いやすいお色です。
大切に使います。

5 2024-03-21

ガンメタを購入。とても気に入りました!どうしても黒いバッグばかり購入していましたが甘くなりすぎない程よい色合いのガンメタに挑戦!サイズ感も、物がそこそこ入れられるコチラのサイズで正解!さっそく手放せなくなっています。他のカラーも検討しています♪

5 2024-02-15

出荷予定時期:5営業日程度で出荷(あす楽対象外) | カラー:シュリンク型押しネイビー

テレビでタレントさんが持っているのをみて一目惚れしました。ちょっと小さいのでは?と不安もありましたが、必要なものがきちっと入り迷子にならないような気がします。革も柔らかくて扱いやすく、これからの季節お出かけが楽しみになりました。

4 2024-02-15

出荷予定時期:5営業日程度で出荷(あす楽対象外) | カラー:シュリンク型押しブラック

お財布の使い勝手、素材感とても気に入っているのであわせて購入しました。商品の到着を楽しみにしています。

5 2024-02-14

出荷予定時期:あす楽 | カラー:シュリンク型押しシルバー

なるほど軽いです。開けた瞬間、思っていたより大きく感じましたが、肩にかけると気にならない絶妙な大きさでした。旅行用にと思っていたので、使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグサコッシュ