2023/04/26
    アンティークルーチェを購入。箱を開けて一言目が「わぁ〜!!」でした!写真以上の美しさに大満足です。数ヶ月迷いに迷った結果、購入して良かったです!
    注文日:2023/04/20
    2022/06/25
    写真より綺麗です!
    すごく迷って、アンティークルーチェにしました。 届いた時は茶が強い感じだったのですが、光の当たり方によって色が変わってとても綺麗です! 参考になればと写真を撮りましたが、鱗の色味が伝わるようには取れませんでした。 玉虫色の鱗なので、光が当たるととても綺麗です! もう少し薄い色味の方が変化が楽しめそうで、それが残念なのと、カードを入れるところがキツめなので少し使いづらいかな。 ファスナーはラベンダーで、中の牛革はシャンパンゴールドで、とても気に入ってます!
    注文日:2022/06/10
    2022/12/30
    手触りがすごく良かった
    初めてパイソンの財布を購入しようとこちらの商品を見つけ、口コミも割と良かったので、ゴールドを注文しました。色合いも手触りも大変よく、気に入りました。
    注文日:2022/12/25
    2016/02/28
    サプライズとは本当でした。
    ピンクゴールド購入。 ネットで、高額品は勇気がいりました。画像を何度も見て、レビューを読み返し、購入まで随分時間がかかりました。 画像では、色がくすんで見えたので、オバサンくさかったら嫌だなーと思ってたのですが、実際来たのは、本当にかわいらしいピンク。画像を良い意味で裏切ってくれました。 手触りもめっちゃ良いです。さすが蛇革。 箱を開けた瞬間、本当にサプライズ!と言う言葉がピッタリでした。 恐らくまた次も買ってしまうでしょう。 最後まで悩んだのは、アタオのダイヤモンドパイソンの財布とどちらにしようか迷いました。 楽天で、人気ランキング一位。現に使ってる知人が、一度使うともう他の財布に戻れないと言うくらい使い勝手が良いそうです。L字ファスナーで、薄くスマート。中の小銭入れもファスナーがなく、でも財布の中で、こぼれないそうです。 ではなぜ、こちらの財布に決めたのか。 それは、周りとかぶりたくない。(アタオを使ってる人が増えすぎ) と言うのと、重厚感がある方が豪華に高級に見える。と言うのと、あとお札の寝床として考えてると、アタオは窮屈そうだったので、こちらの財布に決めました。 本当に満足です。 最高です。 あとコインケースも今の販売されている丸形だけでなく、カードも入る四角もパイソン革で作って欲しいです。 最近マネーカードが増えてるので、(楽天エディカード他)小銭とマネーカードが、一緒に収納できるコインケースを作ってほしいです。今回は貴社のがなかったので、他のブランドのダイヤモンドパイソンの小銭入れを買いました。
    注文日:2016/02/21
    2019/11/19
    カッコ可愛い!!
    蛇革とピンクの長財布を探していたところココに辿り着きました。カラーも豊富でピンク以外にも心動かされギリギリまで迷ってミックスベリーに。 物によって柄が変わるので不安もありましたが、口コミを参考に購入。 現物は想像とほぼ変わらずで良かったです。 鱗?が少しだけ浮いてあるのを気にされてる方も居るようで大丈夫かな?と思いましたがこれが本物感を出してくれてて良いです!カバンにそのまま入れてますが全然大丈夫です。小銭も入れやすく、カード入れも両方ありたくさん入ります。 ジッパーがもう少し滑らかだと嬉しいんですが、たくさん入れ過ぎてるからかな?その点で星4つに。 カッコ可愛いデザインで大人の女性に似合う素敵なお財布に出会えました! 人からも褒められ財布も喜んでると思います笑! 他の色も欲しいな…
    注文日:2019/11/07
    2022/03/26
    丁寧な対応
    デザインも手触りも良いのですが、 一つそれなりに残念な点があります。 ロゴプレートのビニールを剥がしたら(なるべく優しくしています)、表面の塗装も一緒に剥がれてしまいました。 使い始めなのに…こんなことがあっていい値段ではないと思います。 しかもシールの形通りに真っ直ぐな筋になったハゲ…これは簡単に防げたことでは? 正直このロゴプレートは要らないです。 ご対応が親切だっただけに残念です。 追記: その後丁寧に対応して頂きました。誠実で信頼できるお店です。
    注文日:2022/01/26
    2022/03/28
    この度は、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 サロン・ド・アルファードカスタマーサポートよりご連絡申し上げます。 またこの度は、ロゴプレートの保護テープで、塗料が剥がれたとのことで大変申し訳ございませんでした。 今後そのようなことのないよう、保護テープの貼り方やロゴプレートの有無につきましても、検討させていただきます。 また、誠に恐れ入りますが、ご注文商品につきましては只今欠品しておりますため、ご交換ができず誠に申し訳ございません。 ご返品も承りますので、誠に恐れ入りますがご検討いただけましたら幸いでございます。 改めまして、この度はせっかくのご利用でございましたのに、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 サロンドアルファードカスタマーサポート
    2021/03/04
    noamanmaさん
    かわいいです♬派手で存在感がありますが一点ものもいい♬
    注文日:2021/02/15
    2015/12/24
    金運向上のために、パイソン革でゴールドラベンダーという理想にぴったりのお財布を予約注文しました。ちょうどクリスマスイブの日に、きれいなパッケージにリボンがていねいにかけられて届きました。上品な色で、柔らかく、そんなに重くなくて、使いやすそうです。買ってよかったと思います。イタリア製なのもうれしいポイントです。
    注文日:2015/12/09
    2014/09/22
    ブラックベリーを購入しました。色柄は落ち着いていて いい感じです。 思ったよりコンパクトでした。お札 小銭 レシート等もすぐに入れられますが もう1箇所 クーポンや割引券等を入れておいて すぐに取り出せるようなまち付きの部分を小銭入れのとなりにでも有ればいいなと思いました。 それと 他社製品もそうなのですが カード入れの幅がもう少しゆとりがあればいいなと思います。入れる時もなかなか入らず 出す時のも一苦労です。買い物の時レジで 毎回手間取ります。 なので ☆4つにさせて頂きました。
    注文日:2014/09/17
    2016/08/18
    相当可愛いです!ブラック&イエロー
    お札が全然入らなくて困ります 数十万は入らないと思います… でも可愛すぎるので仕方ないです(笑) そうとう可愛いです 写真よりも数倍良いお品です!
    注文日:2016/08/03
    2015/02/05
    とてもいい色合いです。
    実物の方がステキです。ラベンダーとゴールドの組み合わせ優しい風合いです。
    注文日:2015/01/01
    2020/09/09
    これからが楽しみです
    ゴールドを購入しました。 ネットでの購入のため実物を見てないので届くまでドキドキでしたがほぼ写真通りのお色味で、想像以上のものでした。 パイソンでかつイタリア本革のためなめらかな触り心地です。 これからが楽しみです。 母にもプレゼントしようと思っています。
    注文日:2020/09/02
    2015/07/12
    twisterellaさん
    ピンクゴールド購入
    パイソン皮は今回初めて購入しましたが、写真で見るよりもマットで柔らかな質感。繊細で軽いお財布です。ウロコもとても柔らか。大事に扱おうと思います。
    注文日:2015/06/28
    2013/07/03
    テッコ211さん
    他にない財布
    バックを色々検討して見ていたらこの購入した財布を発見!ちょうど2週間程前に別の店舗で長財布を購入するも返品という苦い経験があり実際の商品を見ないと駄目だと思ってましたが、それ以上にこれなら思い切って購入出来るデザインと色と思い悩みましたがバックと同時に購入。商品到着して梱包を開けて見たら 正直な感想は「微妙」でした。ところが手に持ち蛍光灯の下や自然光の中と全て違った色で見れるのと、派手と思ってましたが「とても賓があり」「高級感」たっぷりでした。使い勝手も良いです。これでこの価格は絶対お買い得です。色はシルバーを選択しましたがきっとどのカラーを選択しても間違いないと思います。
    注文日:2013/06/30
    2021/03/26
    ragazzamondoさん
    大変気に入っていたシリーズのお財布だったので、またリピートをしました。だいぶ使い込んだので、そろそろ新しくしたいなと思った時に、色々探してみたものの、やはりこちらに戻ってきました。 このデザインのお財布は、他にはない唯一無二のデザインです!ミックスカラータイプが個性的なカラー配色で大変おしゃれです。また、前回使い込んだものも、鱗部分のめくれは全く気になりませんでした。 お店の方には、色の出方に関して色々とリクエストをしてしまいましたが、迅速に対応していただきました。お手数だったと思いますが大変親切丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!今は新しいお財布に嬉しくてウキウキしています。
    注文日:2021/03/19
    2015/12/24
    ゴールドラベンダーMIX
    品切れで、入荷しだい配送という状態で注文をしました。 クリスマスイブに配達されました。自分へのプレゼントで買ったのでちょとうれしかったです。 パイソン皮のは初めてで、何となく皮は硬いのかと思っていましたが、とっても柔らかくてビックリしました。 小銭は取り出しにくそうで、それで購入を悩んでいましたが、綺麗な色合いで 他にはないお洒落な感じなので、買ってよかったと思います。 大切につかいます。
    注文日:2015/11/29
    2015/09/12
    hisokahimeさん
    風水でヘビ皮が金運に良いとのこと、そしてピンクも良いので、迷った末にゴールドラベンダーMIXにしました。 注文日や受け取る日も選んで指定していたのですが、豪雨のため配送が間に合わずに希望の日に受け取ることができませんでした。 ちょうど誕生日だったので、その日に受け取りたいとのコメントをしましたら、ご丁寧に手書きのメッセージと小さなプレゼントも同封されており感激しました。 財布は、イメージとは少し違っていたのですが、柔らかい皮で使いやすそうな素材です。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2015/08/30
    2015/09/09
    かっこいい
    ホワイトゴールドとゴールドを注文しました。ホワイトゴールドが品切れとの事でしたので、ゴールドラベンダーに変更しました。ゴールドは主人、ラベンダーは私が使う事にしました。かっこいいのと上品さがありすごく満足のいくお財布に出会えました。ゴールドラベンダーは、優しい感じで女性におすすめです。また、縫製もしっかりしていて、色もきれいでお値段以上の商品だと思いました。 大切に使いたいと思います
    注文日:2015/09/03
    2015/08/19
    美しいです
    他メーカーの蛇革でゴールドの財布を以前に使用しており、気に入っていましたが、傷んでしまって同様のものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました。以前使用していたものよりもしっかりした作りで、こちらは長く使えそうです。安価ではありませんが、美しさと希少さでも満足しています。蛇革は使用経過で馴染んでくるので、これからが楽しみです。
    注文日:2015/08/11
    2015/04/28
    pomerryさん
    ありがとうございます!
    グリーンを購入 色が過激かなぁなんて思って、半年購入するか迷ったのですが、どうしてもこの配色に魅力を感じて購入しました。非常に良かったです!どこでも手に入るものじゃないですね☆ そして、こちらの手違いで、少しお手数をお掛けしてしまったのに とても丁寧な対応で色々説明して頂いて、ありがとうございました。 質の良いものがたくさん揃っていそうなので、是非また購入させて頂きます! このたびはありがとうございました。
    注文日:2015/04/13
    2014/07/02
    自分用での購入です。ピンクゴールドにしました。 色は想像より落ち着いており、大人の女性でも恥ずかしくなることはないです。また使用半年ほどになりますが、パイソンがめくれ取れそうで取れない感じが、他にはないですね。私は好きです☆友人にも好評で、友人は購入しようか迷っているみたいです。 次回は違う色を購入しようと思うくらい、ステキな財布ですよ。
    注文日:2014/02/16
    2013/11/14
    ちょむりかい。さん
    おすすめです。
    ピンクゴールドを買いました。 華やかで 派手過ぎず 落ち着いた ピンク色 でした。上品です。 そして パイソン革は 初めてなのですが 柔らかいです。びっくりしました。 うろこが ポロポロ めくれている箇所があり 剥がれるんじゃないかと 気を使っていましたが パイソン革は 強く 心配いらないようなので 安心しました。 臭いは無臭です。 お札の出し入れも スムーズで 使い勝手もいいです。 まわりとあまり被らないので そこも 嬉しい点です。大事にします。
    注文日:2013/11/04
    2021/06/03
    正広別作さん
    友達にプレゼントしました。 めっちゃ気にいってくれてます。 ありがとうございました!
    注文日:2020/12/20
    2021/04/17
    ヤッ9499さん
    手にするたびにうっとり
    ジャクソン・ポロックのアクションペインティングを連想させるのに、色味に透明感があるので、とても気に入っています。 手に取るたびにうっとりします。
    注文日:2021/04/01
    2019/09/13
    レモネティさん
    アンティークオルテンシア
    アンティークルーチェと迷いましたが、こちらを買ってよかったです。黒、紫、白、ターコイズグリーン、いろんな色が垣間見えます。中身もカード入れがたくさんあるので、整理しやすそう。 一つ、内側のカードポケットの一部に、爪で引っ掻いた?ような、めくれがあったので、そこだけちょっと残念でした。
    注文日:2019/09/05
    2018/04/07
    key925さん
    可愛い
    今回二度目の購入です。 私が持っているお財布を見た妹が一目惚れ、どうしても欲しいと今回の購入となりました。 私は、ホワイトゴールドでしたが、妹はピンクゴールド、見せてもらいましたが、ピンクも可愛いですね。とても上品な色だと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/31
    2018/01/12
    はじめてのパイソン☆
    本日到着しました。 素敵なロイヤルネイビー☆品のある落ち着き、そして高級感、パイソン長財布使うのが楽しみです。
    注文日:2018/01/03
    2016/02/17
    イメージ通り
    想像していた通りのお品でした。とても綺麗で、使うのが勿体無いくらいです。 中張りの革も、しなやかで手触りも良く、上質な牛革であるのがよくわかります。
    注文日:2016/01/25
    2016/02/02
    ブラックゴールドミックスを購入しました。蛇革で白とゴールドが入った長財布を探していて偶然見つけました。瞬間的な閃きを絵画で表現したような芸術的なデザインが他にはない存在感を醸し出しています。レディースのようですが、このカラーなら男性の方でも合うと思います。
    注文日:2016/01/21
    2015/04/28
    9648けろっぴさん
    素敵ですよ♪
    ピンクゴールド購入 カラーバリエーションの画像より、商品TOPの写真の方が実物に近いです。 カラーバリエの色味のGOLD感が良かったので-1です。 とは言え、老若問わず使えるピンクですので気に入っています(笑) 中の牛革の色がまた好みで・・・。 ファスナーの色もGOLDだったら良かったのになぁ。
    注文日:2015/04/16