2014/02/04
    綺麗な色合い
    今まで使っていた薄型L字ファスナーの財布の使い勝手がとても良かったのでL字ファスナーを探していたのですが、こちらの外見が好みのためラウンドファスナーですが購入しました。インカローズMixの色合いは素敵で気に入っています。気になる点は、せっかくの厚みなのにお札を綺麗に入れられるのは両側のカード入れ手前スペースのみで中央部分には入らない点です。外の皮革に比べて内側がチープでバランスがもうひとつな気がします。この外観で薄型L字財布を作って頂きたいですね。
    注文日:2014/01/28
    2017/12/13
    chercyさん
    大満足です( ´∀`)
    以前使っていたヘビ皮財布がお気に入りで、似たものを探していました。こちらのお店で何点か絞って最終的にこれに決めました。思いのほかしっかりした財布で、皆のレビューにもあるけど、カード入れは確かにキツめ。でも、私にはこれくらいのキツさが丁度良かったです。 次に買い替える時もこちらのお店で探します!梱包も良かった( ´∀`)色違いで、もう一つ買おうか迷い中
    注文日:2017/12/05
    2015/11/18
    インカローズMIX
    見本画像のような紫が強い派手目配色が欲しかったのですが、落ち着いた上品な色合いのものが届きました。 が、これはこれでとても素敵です。 商品案内に「1点1点色味の異なる唯一無二の商品」とありましたが、絶対に他人とかぶらない私だけのお財布だと思ったら、使用する前から愛着がわいてきました。大切に長く使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/14
    2020/07/17
    シルバーMIX
    到着まで、どんなデザインが届くのか 不安と楽しみでドキドキしていました。 届いたデザイン、とてもかわいくて 満足しています(´▽`*) ピラピラしているので使っていくうちに 剥がれてしまわないか、心配ですが 大事に使いたいと思います(//∇//)
    注文日:2020/07/15
    2017/07/23
    ごん98さん
    アクアマリン
    写真を見て綺麗と思い購入。 実際に見ると写真以上にいい感じで職場の人にも誉められます。 お気に入りです。
    注文日:2017/07/08
    2016/01/20
    TAROKENTAさん
    インカローズMIXを購入。 かなり以前からお気に入り登録していた商品です。 以前使用していたスネークパッチのカラフルなお財布がとても気に入っていたのですが、また同じのを買うのも面白くないし・・・。 色の感じなどは微妙に画像の物よりは少し濃く明るい感じでしたが、とても綺麗です。 テンションが上がる感じ。 カードも12枚入れられるようですし、今年の寅の日におろします。 茶系の箱にゴールド系のリボンでラッピングされており、プレゼントにも良さそうですね。
    注文日:2016/01/12
    2015/03/18
    気に入っています。
    ブロンズMIXを購入。貴サイトでは3つ目の購入です。色合いや柄など、気に入ったものの組合せなので一目見て購入を決めました。ただ説明にもあるように、鱗が剥離しかかっている部分も何カ所かありました。大丈夫とはあっても気になるので、接着剤でくっつけました。
    注文日:2015/02/24
    2015/01/28
    とにかくかわいい♡
    ピンク購入。 商品到着し、まず思ったのは可愛い!次に大きい鱗が剥がれそう!です。 直ぐに評価をせず、2日間使ってみましたが、鱗は大丈夫でしたので星5にしました♬ 持った感じが、革、鱗の感触で、大切に使わなきゃと思うお財布です(*^_^*) 可愛くて気に入りました(*´ω`*)
    注文日:2015/01/22
    2015/01/22
    すごく素敵です。
    色・色合わせがとてもきれい、見た瞬間かわいい~と叫んでしまいました。
    注文日:2015/01/08
    2022/01/12
    アクアマリン、色味は写真と違いあり。
    アクアマリンを購入。写真より落ち着いた色味で、ブルーグレーのようでした。鮮やかな写真の色味を想像していると、ちょっとイメージが違うかも。私は届いた色味もシックで好きでしたが。右下のパイソンの鱗が少し立ち気味で引っかかりやすいかもしれません。 皮の組み合わせは素敵で、人目をひきそうなお財布です。春財布まで寝かせるので使用は少し先になりますが、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/01/09
    2015/11/19
    念願のパイソンです
    パイソンのお財布が欲しくて、数ヶ月悩んで購入しました。 ブラックMIXを購入しましたがファスナーがブラックではなくアイボリーだったためか画像のイメージとは全く違う感じでした。内側もシルバーではなくベージュのようなお色だったので少し戸惑いましたが、落ち着いた感じなので良かったかなと思い気に入りました。手に馴染んでとても使いやすいです。 沢山のお札が来てくれる事を願って大切に使わせて頂きます。(笑)
    注文日:2015/11/07
    2015/08/20
    とても素敵なお財布です
    新しい財布が欲しい!と探していたところ、一目でこちらの商品に惹かれ購入しました。 マイナス点は若干カード入れが小さい(狭い)事くらいです。私的には、全体的にあとほんの少し大きい(長い)方がカードやお札の出し入れがしやすいかな?と思いました。 それ以外には申し分のない、持っているだけでワクワクする品質・デザイン共にとても素敵なお財布です。大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/08/14
    2015/03/16
    [受注番号]231891-20150225-022697119 ブロンズゴールドMIXを購入しました。 リボンをほどいて開けた瞬間テンション上がりました! パッチワークがキレイでやっぱり画面で見るより実物の方がいいですね。 うろこの部分がカサカサして剥がれそうで怖いですが、その分丁寧に扱おうと思わせてくれます。
    注文日:2015/02/25
    2015/03/16
    cobaniyanさん
    納期が4月下旬との事でしたが、思いがけず早く届き、嬉しいサプライズでした。 対応も丁寧・迅速にしていただき、素敵にラッピングされていて、開ける前からワクワク。パイソンの長財布は、いくつも使って来ましたが、デザイン・使い勝手共に洗練されたものが少なかったのですが、この商品には大満足です。 容量の割にスマートなフォルム、皮の質感、お値段よりも価値があるお品だと思います。
    注文日:2015/03/07
    2015/03/02
    パソコンの画面で見た第一印象ではものスゴく迫力のあるお財布だと思いましたが…到着して開けてみると綺麗なブルーとグリーンで意外に優しい印象でした! 使用感としてはカードから通帳まで必要なものは全て収まり、手にもしっくりと馴染みそうなのでこれからが楽しみです。 あとは、立派になったお金のお家にお札が豊かに集まってくれると良いな~と思います(笑)
    注文日:2015/02/24
    2014/08/14
    綺麗!
    ピンクを注文しましたが、品のある綺麗なピンクが届いて感激しました。 自分用で使うのですが箱に入ってリボンまでかけてあるとプレゼントで頂いたような気分になります。 カード入れが少し小さい気はしますが、全体的に使いやすいと思います。 本革使用で品があり色もとても綺麗です。 このような財布なら大切にし金運UP効果もあると思います。 購入して良かったです。
    注文日:2014/08/09
    2014/07/02
    pinkrose1089さん
    ありがとう
    レビューが遅くなりましたが。厄年だったので蛇革でカワイイ財布を探しまくった結果、購入!画像を見ただけでも、いろんな柄や色目があるので、どうしても気になって店舗に電話。今ある在庫の柄を教えてもらったうえに通常より早い出荷に対応してもらいました。家族や友達からも、かわいいと評判で、すごく気に入ってます。鱗が、大きいところは、気を付けて丁寧に扱ってます!カードを入れるところが、やや小さめかな。
    注文日:2014/01/22
    2017/05/11
    さっそく使っています。
    デザインも色もカラフルで気に入って使っています。 金運がアップすると思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/05/05
    2017/03/08
    姉さん9148さん
    レビュー遅くなりました。
    とても素敵なお財布 大満足です。 ありがとうございました。 それに 誕生日メッセージにオシャレなスカーフまで本当にありがとうございます。また 購入したいと思っています
    注文日:2017/02/06
    2017/01/19
    軽くて良いかも…
    軽くて良かった。 ブラックにしたのですが、かっこ良かったので気に入りました。 ただ、カバンに入れたりしてるうちにウロコが剥げてしまわないか心配です。
    注文日:2017/01/10
    2016/01/12
    パッと目を引くお財布です
    いくつか候補に挙げた中から、デザインに惹かれたのと皆さんのレビューでの評価がよかったことが決め手で購入しました。 鞄から出したときに友人やショップの店員さんから「素敵なお財布!」と声をかけてもらえてとてもよかったです。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/24
    ミサ19さん
    綺麗
    今年中に配送とのことで少し待ちましたが、イヴの夜にやって来ました。最高の自分へのクリスマスプレゼントになりました。注文時もこちらの手違いにここよく応じて下さり、なるべく濃い色をと無理なお願いにも応じて下さいました。思ってた通りの美しい財布です。長く大切に使っていこうと思います
    注文日:2015/12/06
    2015/06/26
    ぽけtenplanさん
    テーマは蛇革
    初めは固いと感じましたが、使い込むうちに柔らかく手になじんできました。 パイソンレザーに色づけしてあるので、女性が持つのにはかわいくて良いと思います。 札入れの部分が大きく開くので、使いやすく、お札が折れない。 以前使っていたブランドの財布は、お札の端が良く折れてた。
    注文日:2015/03/22
    2015/02/05
    maria9262さん
    ひとめぼれ
    すごい感激です。 リボンを解き、高級感ある箱を ワクワクしながら明けると、丁寧に薄紙に包まれ 登場! なんて素敵な:::: (やった~) 間違いなかった!!!!!! 大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/11
    ズリんごさん
    よかったです☆
    色もよく、とっても気に入りました☆ 財布効果か、宝ぐじが3000円あたりました(笑) 大切に使っていきたいと思います(o^^o)
    注文日:2014/12/19
    2015/01/09
    大好きです。
    このショップでお財布を買うのはこれで5個目になると思いますが、とにかく大好きです。 個性的なデザインで質もよく、とにかく気に入っています。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/01/09
    2014/12/23
    こんなのが欲しかった!自分に買いました。
    注文日:2014/12/03
    2014/07/22
    ありがとうございます♪
    お店の方の対応も早くて、とても良かったです。
    注文日:2014/07/10
    2014/02/07
    かわいいデザイン
    デザインはかなり気に入りました。 ただカードを入れるスペースが小さいのが残念です。
    注文日:2014/02/04
    2013/12/09
    プレゼント用
    妻のプレゼント用に財布を捜していました。妻は、今持っている財布が茶色で次は明るい色をと考えていたようで、なかなか良いモノがなかったのですがたまたまネットで見つけて購入してみました。まだ届いていませんが、ラッピングもしていただけるようなので楽しみに待っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/03