4 2012-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
形状記憶?と思っていたら、いきなりくるりんとなるのですね。
取り外しは楽かもしれません。
でも壊れたりはしないのか?とちょっと思いました。
ファーは艶もよく適度なボリュームで使いやすそうです。

5 2013-01-25

カワイイ!!
ブラックを購入。
思っていたよりも毛並みも良く満足しています。巻き付くタイプなのですぐ壊れないかだけが心配ですが(苦笑)
ニット、ワンピース、コート何にでも合うので便利です♪

• MOWMOW55さん
  • MOWMOW55さん

4 2012-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと小さかったかな。
カフスとして購入。
思っていたより、少し小さい感じでした。
最近は袖口が広いデザインも多いので、もう少し長いものがあったら
嬉しいんですが。

• maaayunさん
  • maaayunさん

5 2012-01-16

ブラックを購入
ほんとはベージュが欲しかったけど
前から欲しかったしかなりいい感じです。

5 2012-01-12

質が良かったですよ
すごく早く届けて頂いたのと商品の品質もすごく良かったです。
気に入ってます。ありがとうございます。

5 2012-01-10

ファッションのポイントとして
形状記憶の商品を探していて見つけました。
お値段の割にはファーがたっぷりと見えますし、手元が暖かい。助かります。
おすすめです。

5 2012-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
ショートブーツの足首用に買いました。予想通りのふわふわ感と色合いで、使う日が楽しみです。
ずっと探していたのですが、どこへ行ってもなく、やっと購入できたので
すごく嬉しいです。
次は少し高いけど首に巻くファーも欲しいと思ってます。

5 2011-12-01

大満足!
こんなのあったら良いなあとずっと探していたファーカフス。やっとこちらのショップで見つけたときは感動。早速2つ購入。届いてその上質なファーにまだ感動。コスパ最高です。
これをニットにつけるだけ某Uの安いニットも高級デザインニットに早代わり。ふかふかの上質なファーで会社に着けて行ったら大評判でした。購入ショップを何人にも聞かれたので教えてあげました。グレーと黒を購入しましたが、グレーが特にお勧めです。色が本当に綺麗ですよ。

4 2011-12-20

かわいい。
くるんと手首に巻きつきます。外出中に着用して、お店などにはいって使わないときにははずして、バッグの持ち手の部分にくるんと巻きつけておけるので便利です。グレーを購入しましたがお色は画像通り、毛並みは画像のように先端の部分に若干長めのふさっとした感じはありませんでした。でも気に入ってます。

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2011-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはいい!
と彼女も大喜びでした。
コートの先にファーがあるように見えるのでいろいろな使い方ができるので良いということでした。
ちょっとしたファッションのアクセントにいいと思います。

5 2011-12-01

超お買い得!しかも可愛い!!
ずっとこんなのあったら良いなあと探していたファーカフス!!やっとこちらのショップで見つけました。しかもお値段もお手ごろなので早速グレーを2つ購入。お値段的にこんなに上質のフォックスファーだとは思わず(失礼)届いたら感動。ふわふわの素敵な色合い。さっそく翌日会社に着けて行ったらいろんな人に「可愛い!素敵!」と声をかけられました。知らない人にまで「素敵ですね」と。。。その日だけでも3人に購入ショップを教えてあげたほどです。なので後日黒もゲット。
なんてことはないニットにつけるだけで違う服のようになりますよ。とってもお勧めです。

5 2013-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
男性から女性へのプレゼント
昨年恵比寿の実店舗でこちらの商品を購入してプレゼントしたところ大変喜ばれました。今年は楽天からの購入です。
ファーが好きな人へのプレゼントなら高確率で喜ばれる商品です。
これがあればどんな服でもファー付きの服になります。
形状記憶は腕にピッタリ巻き付いて、激しく手を振っても外れて落ちることはありません。
手首に巻くだけで体感温度が変わるそうで、部屋の中でも使ってくれています。
来年もこの商品をプレゼントする予定です。

5 2012-12-01

便利♪
以前、持っていたものが、ゴムで伸縮するタイプだったのですが、ゴムが伸びてしまい、つけても滑り落ちてしまってました。
同じようなものがないかと探していたので、即買いしたのですが、簡単に腕に巻きつけられるので、とても便利。
ファーのボリュームもゴージャスで、コーディネイトがランクアップするので、お買得だと思います。

5 2011-12-20

2〜3週間後に届く予定でしたが〜15日に注文して20日に届きました〓 早く届いたので〜さっそく使ってみます〓肌触りもよいし〜これをつけるだけでゴージャスな感じ〓

5 2011-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です!!
形状記憶タイプで、くるりんと腕に巻きつきます。お手頃お値段のこのファーバングルでいつもの洋服も違うデザインに様変わり!!ほんとに可愛いですし暖かいです。ニットやコートがこれひとつでグレードアップします。ブラックとグレーを購入。特にグレーの色合いや毛の風合いが最高です。会社のお友達も私のを見て即購入したほどです。お勧めです。今回はクリスマスプレゼント用に購入しました。