前のページへ16件~30件 (全 1,012件)次のページへ

5 2012-02-02

お値段以上!
つなぎ目は多少わかりますが、首の後ろになり目立たないので許容範囲です。それより毛並みがイイ!さすが日本製です。とっても触り心地がイイ。そして、あったかーい!
デパートなんかでみると、同じくらいのもので1万円以下では見つけられなかったです。毛量もたっぷりで、ゴージャス☆
ワンピにオンして、早く出かけたいです!
ありがとーございました♪

5 2010-03-27

カジュアルコーデ
プレゼント用に2回に分けて7点購入しました。
どれもボリューム感があり、シッポのコロンとした、ドーナツ状のフォルムがとってもカワイイです。
長さや着けた時の感じは自然の物なのでそれぞれ違います。
福袋みたいです。全体的に艶がないことを前提に色を選ぶと良いと思います。
モカはキャラメル色で顔映りが良く、一番気に入りました。
アッシュベージュは写真よりも濃い目、合わせる服を選ばない色合。
グレーは艶があり、チャコールグレーで大人の雰囲気。
グレーベージュは写真通り、優しい印象。
ダークブラウンは黒に近く艶もあり。
価格に対する満足度はもちろん、大満足です。
ショップの方の対応もとても丁寧でした。

5 2010-02-09

カーキ・レーズン・パープル購入
○配送=備考欄に「出来れば早めに」と無理を承知で書いたら予定より1週間以上早く届けてくれました。
○形=ボリュームはすごいです。顔がうずもれるくらい。
○使用感=ボリュームがあるのに円筒状なので、抑えが利かず、浮いたり回ってたりしますが、十分使えます
○色=カーキ、ダークブラウン、パープル、レーズンを購入。カーキ=アッシュ系ベージュなのでミリタリーやフォークロア向き。ダークブラウン=大人っぽく艶やかで高級感あり。パープル=下品にならない程度の華やかで深い色なのでパーティー用。レーズンはどっちもつかずで、個人的には失敗でした。
○お値段=このボリュームだと大手百貨店では2・3万くらい他でも最低6000円前後でした。色々探しましたが、このクオリティーならお買い得だと思います。高く見えるので、母や友人向けのプレゼントにリピ買いします!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
クロスフォックスを購入しました。
色は写真通りで、商品画像のように先端が白くなっているものをお願いしたら、その通りのものを送っていただけました。
かなりぷっくりしていてボリュームがあります。つなぎ目は細くなっていて、手で持ったときには「細いな」という感じがしますが、巻いてみると違和感ありません。
着物に合わせて使います。巻くのが楽しみ。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
プレゼント用に購入しました。シルバーフォックスの毛先が白くないタイプをお願いしたのですが、なかったようで(汗)でも友人はとても喜んでました。連絡も丁寧できちんとしてましたし、配送も希望通りにしてもらえました。ただクリップは、片方ではなく両方付けてもらえると、コートの襟に挟んで使えるので便利だと思います。なので星4つで。

4 2012-12-03

暖かいし可愛い
昨日から購入を迷っていて
今年、購入決定!
お色をシャンパンゴールドとグレーベージュで
散々迷って、最終的にシャンパンゴールドに
決めました。
お色はとても合わせやすく、この色にして
良かった。
ボリュームと長さもとても良かったです。
つなぎ目がちょっとわかりやすい感じだったので
マイナス1で!
ただ購入して良かったと思ってます。
これからの季節にはかなりオススメです!

4 2012-11-27

すごいボリューム☆
金額が金額だけに、ここまでボリュームがあるとは思いませんでした(汗)
ゴージャスな雰囲気になるので、パーティーやデートのときに良いと思います☆
普段使いではすこし派手になるかもしれません・・!
質感はすごく良くて気に入っています♪
裏地がないのでそれを知らずに買ってしまったので、しっかり今後はレビューを読んでから購入します☆

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気軽に使える
ブルーフロストを購入。説明通り、首の後ろはつなぎ目でくびれていましたがこれは尻尾を使っているのだし、つなぎ目があるのは当然ですよね。むしろあまり首の後ろがこのボリュームで太いと肩が凝るので私には使い勝手が良いと思います。
先端が白くてかわいらしい彩りでした。ボリュームのあるものは身構えて使いがちなファーティペットですが、これは遊び気分で使えます。とても暖かいです。

4 2012-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
リアルテール!!
お色はアッシュブラウンで何にでも合う素敵な色でした。柿オレンジとカーキグリーンのアウターに合せようと選んだ色なのでバッチリでした。ただボリュームがあり過ぎて肩幅一杯までいきそうでカジュアル感がありません。ぐっと首の後ろに着けてから巻くと少しタイトに巻けます。工夫が必要です。比較的顎が深くて首も長い私でも埋まった感→大なので人を選ぶお品ですね。毛並みは冬のシェパードといったところでふわふわですがとてもリアルで少し引いてしまいました。

4 2011-12-29

良かったぁ!
シャンパンゴールドを購入。赤い袋に中は丁寧に包装されて、クリスマス
プレゼントを頂いたようで嬉しかったです。すごいボリュ−ムでこの値段で
感激。色は思ったより地味でしたが、とても綺麗な色でコート、セーター等
何色にでも合いそうです。着いてベランダで陰干しをして、お正月から使おうと
楽しみにしています。同窓会、旅行、ショッピング等にウキウキです。有難う
ございました。

4 2011-12-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
これはお買い得です!
本日届きました。
まずボリュームにびっくり!
シャンパンゴールドを購入しましたが、イメージ通りの色で
合わせやすそうです。
今年買った紺色のノーカラーのコートにもピッタリで
心配していたにおいもなく買ってよかったです。
このお値段だったら色違いも欲しくなってしまいました。
丈が思っていたより短かったので、止め方を工夫しようかと思います。

• kyaba777さん
  • kyaba777さん

5 2011-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
希望どうりの品物が来ました。
毛足の長い希望の品物が来ました。よかったです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
ゴールデンアイランドを購入しました。首の後ろがちょうど細くなって繋ぎ目がありますが、全体的に色やボリュームのバランスは良かったです。薄いグレーに茶色の毛が全体的に混ざっています。フォックスなので毛は硬めですが、安いし軽いので通勤用に毎日使います。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
首にまいたときのシルエットが少し気になりますが、
このお値段でこれだけのボリュームはなかなかないと思うので、満足しています!あと抜け毛が若干多いかな

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
届きましたぁ 楽しみにしてましたぁ
去年から デパートやネットで みてましたが
なかなか欲しい商品がなくて
やっと 素敵な商品みつけましたぁ(#^.^#)嬉しい
11月に入り これから夜の仕事帰りに活躍しそうです(≧∇≦)