5 2012-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです
肌触りもよく、大きさもバックに提げるのに丁度良いサイズです。

4 2011-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです!
友達が同じ様なキーホルダーを持ってて欲しくて探して購入したんですが、
手触りや作りの丁寧さが全然違います。
少し高めでしたけど買って正解でした。

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです
携帯キーホルダーとしては、大きいけれどもバックのアクセントとしてはとても可愛らしいです。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2014-10-21

サファイア+スワロ
ふわっふわです。
そして、抱きしめたくなるほど可愛いらしいです。
どんなバッグにもつけられるよう、金具が改良されているところもうれしいですね。
一年越しで「お気に入り」登録していて、シーズン突入なのでついに購入しました。
ファーの色では悩みましたが、どんな色味のバッグにも合うサファイアを選んで大正解でした。
ベーシックな色なぶん(でもとても華やか)、スワロとのコントラストがとても上品で美しいです。
迷っていらっしゃる方、スワロは断然付けたほうが素敵です(^-^)
事情があり、何度かやり取りさせてもらいましたが
誠意ある対応にとても感動しました。
大切にします。
<追記>
写真では暗めに映っていますが、実際はもっと明るく光沢があります。

5 2008-12-24

文句無しの可愛いさ☆
ブルーアイリス購入ですが、目茶苦茶可愛い♪ほわん・ほわんで、色合いもグレーベージュ?みたいな微妙な色目で凄く気に入りました。中も赤の幾何学っぽい柄で何ともお洒落♪ただ、1つ残念だったのは、ボタンが普通のメタルボタンだったので、もし来年販売するのであれば、スワロとかのボタンできらめきがあれば、尚可愛いと思います。バッグチャームとして使っています。

5 2014-10-11

バッグチャームとして自分用に。
コートの形をしたミンクキーケースは既に2つ持っていたのですが、ファー小物が大好きなのでもっと欲しくなり、こちらの商品を注文しました。リッチでシックなサファイヤを購入!サロンドアルハァードのプレートを1000円プラスして付けて頂き、より特別感が出たような気がします(^_^)(^_^)
備考欄に、形やサイズ感等の細かな希望を書いたせいか、期待どおりの可愛いフワフワのボレロちゃんです(o^−^o)金具もしっかりしていますし、ボリュームやサイズ感もバッチリです。思ったより色が薄めでしたが、綺麗な淡いグレーで、コーディネートしやすい色で便利そうです。
欲を言えば、金具について、シルバーとゴールドのどちらか選択制ならより良かったかなぁ〜。
ということで☆星4つとします(o^−^o)

4 2009-12-08

こちらの革タイプのボレロキーホルダーを夏に購入し、大変気に入ったので、ミンクファータイプも欲しくなり購入しましました。お色は、散々悩んでブルーアイリスにしました。画像では、ブラウンよりのグレージュ系のお色に見えましたが、グレー(シルバー)よりのグレージュでした。肌触りがとても気持ち良く、とっても可愛いのですが、革タイプに比べると形が崩れやすいのか、画像のような正方形に近い形ではなく、全体的に縦長になっています。ボタンの開閉も革タイプに比べるとしづらく、総合的に満足していますが、個人的には革タイプの方がよかったなってことで、★4つにしました。

4 2015-11-19

やっと見つけたグレー
受注番号0748531334
グレー色のミンクを探してました。
ややサイズが小さかったのが想像と違いましたが、
毎年買い直してるので、これはこれでヨシとします。
今度はもー少し大きめサイズが欲しいなー。
品じたいに問題はありませんでした。

4 2013-11-11

バッグのアクセサリーとして、とても可愛いです。
ただ、家ではバッグの中に隠しておかないと猫に狙われます。

5 2011-10-25

カワイイです!
贈り物として購入致しました。
お色はサファイヤでスワロフスキーボタンとチャームをつけて頂き、
箱と袋もお願い致しました。
ラッピングして頂いて大満足!
とても綺麗な箱の中で、ミンクが軽く薄紙に包まれており、
キチンとした丁寧なラッピングでした。
箱を開け、薄紙を開くまでの「ワクワク」も贈ることが出来ました。
少し高いですが、オリジナルの箱+袋なのでとても素敵でした。
キーケースは意外と大きめで、ミンクが高級感ありました。
スワロも大きめですのでキラキラ綺麗。
チャームがキチンと感を醸し出しています。
しいて言えば、ボタンの開閉が少しやりにくい所と、
裏地の柄や裏地のタグがチャチで仕上がりがイマイチかな…。
裏なのでいいのですけどね。
ちなみに鞄にキーホルダーとしてつける場合、
引っかける部分は小さめです。
鞄のハンドルの金具部分や持ち手の細いものには取り付けられますが、
革の太いハンドルの鞄などは注意が必要ですね。
とってもかわいいので今度は自分用に買おうかな♪

4 2018-01-17

サファイア
こちらのミンクキーケースが大好きで使いやすく毛並みもいいので買いかえしてます。
今回送らてきたのは サファイアのグレーの色がくすんでたのが残念でした。いつもブルーグレーのような綺麗な色だったので。でも本当使いやすく手に馴染むので お気に入りです。
また 購入します。

5 2017-02-18

プレゼント用に。デミパフ購入。
毛皮好きの友人に、専用のラッピングボックスに入れて貰いプレゼントしたら大絶賛でした。デミパフの色も手触りも良くてずっと触っているそうです。しかも毛皮コートの形も珍しく喜んでいました。実は自分も同じものが欲しいので後に注文させて頂きます。
注文番号 231891-20161222-0686385388

5 2014-12-14

ブルーアイリスキングスワロフスキーボタンを購入致しました。
ネットで偶然見かけて、大変気に入りお色で迷いましたが、
ブルーアイリスはグレーといっても茶色にも近いと思い、
このお色に決めました。
ブルーアイリスは黒、グレー、茶色、カーキなど
この時期必ず持っているお色のアイテムにヒットする幅広いお色だと思います。
ふわふわの中に大き目のスワロフスキーボタンのキラキラがポイントになり
高級感もあります。大変気に入っています。

4 2014-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます
Bアイリス+Kスワロ。息子の彼女(25歳)がいつも良くしてくれるので、奮発してプレゼントしちゃいました。
『色合い・雰囲気ともお気に入り。何より形がコートで可愛いすぎ!』との感想。
商品に不具合もなく、『趣味が良いですね』って褒めてもらいました。
ボレロちゃんが私達に、幸せを運んでくれました。
もう少しお安いと星5つ!ですね。

5 2012-12-08

気持ちいい(o^^o)
自分用と彼女用に2つ買いましたが、とても気持ちよく、
デザインもかわいいので買ってとても良かったですo(^-^)o