【送料無料】【正規品】 千代の一番ゴール...(TABEOLOGY(タベオロジー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

こちらのお店では初購入ですが、千代の一番ゴールド歴は5年以上です。我が家にはなくてはならない商品です。お値段・正規品・送料無料に導かれこちらで購入しました。 正直今まで購入したお店の中で対応は一番でした。お陰で途切れることなく済みました。 次回からもお願いいたします。

4 2020-01-26

良いです。
納品が迅速でキチンと梱包してありました。
お値打ちなので毎回利用してます。

• togae427さん
  • togae427さん

5 2019-12-14

とにかく美味いです。
料理に、かかせないものになりました。

5 2019-08-11

いつも安心して使っています。レシピの料理にも作ってみます。ありがとうございました。

5 2019-05-16

我が家の定番和風だしです。 何にでも使えてとても便利です。

5 2018-11-28

頂いたお出汁があったので、そちらを使っていたのですが、やはり、この味が一番落ち着きます。
疲れがとれる美味しさです。

5 2018-04-02

毎日使っています。みそ汁はもちろん、おつゆ、煮物など、和食には欠かせません。

5 2015-12-26

満足です!
本当に美味しいです。味付けが簡単で楽なのがいいですね。またリピートします。

5 2015-12-22

おトクに購入できました
テレビショッピングで見たのですが、グラムはちょっと少な目だけど送料込ということもあり、おトクにお買いものができました。
お正月のお料理に友達に一袋おすそ分け。
簡単レシピも4枚付いていたので助かります。
無くなったら、またリピしようと思います。

5 2015-12-17

手軽なのに とても美味しいところが好きで す。
多少価格は お高めですが 他の商品では この味はでないので
いつも愛用しています。

5 2015-11-30

手放せません
千代の一番!これは一度食べたら手放せません。
我が家の汁物、煮物の味の決め手で、これがあれば贅沢な味に仕上がるので、随分と楽させて貰ってます。
残り少なくなると正直不安なので、いつも大量買いです!

4 2015-09-25

間違えて購入。美味しいですが。。
知り合いに頂いて美味しかったので、インターネットで探していたらこちらにたどりつき、購入させていただきました!
でも知り合いに頂いたのは
Q○Cという通販で購入した千代の一番で無添加のものでそれとは違うとは、届いてから気づきました。
ちょっとショックでしたが、ちゃんと調べなかった私が悪いので。味の違いは正直わかりません。
お出汁はとっても美味しいです。毎日お出汁の袋を破って中身を出して、お味噌汁に使っています。きゅうりと混ぜて浅漬けも美味しいですが、結構塩が濃いので、大人用です(Q○Cのも有塩です)
小さい子供がいて、塩分が気になるので、もう一度しらべてみると、千代の一番 素材理念という塩が入っていないものがあるのがわかりました。次はそれを購入しようと思っています。千代の一番はたくさん種類があるので、購入するとき気をつけてくださいね。
このお店の対応はよかったです、おまけに岩塩とバスソルトもつけていただいてありがとうございます。

5 2016-07-15

いつも注文してます
料理には欠かせません。
もう何度買っているかわかならいくらい頼っています。
おまけも使えるものが多くて嬉しいです。

5 2015-09-24

やっぱりおいしい
料理には欠かせません。アミノ酸調味料が入っていますが、それでも何度も買っています。
出し汁を取るだけでなく、子袋を開けて粉を直接パスタや炒めた野菜に和えると、またおいしいです。超便利!

5 2015-01-07

よく買ってます
某テレビショッピングで商品を知り、そこで最初は購入しましたが、こちらでは送料無料だったので2回目以降はここで買っています。
どんな出汁よりおいしくて万能。小袋を開けて中の粉末をパスタと混ぜて和風にしたりもしています。また買いたいです。

関連ジャンル 食品調味料だしその他