【 ギフト】横浜 餃子 ぎょうざ 50個 段ボ...(TABEOLOGY(タベオロジー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-10

焼き目はパリパリ、中身はしっとり!
とりあえず、美味しい食べ方の説明書きがあったのでそれに従ってフライパンで焼いてみました。仕上がりは見た目上場!家族の夕飯で試食しました。焼き目はパリパリ、中身はしっとりして、味は醤油なしでも行けそうなぐらい味がありました。
とにかく美味しい!家でここまでの味が出せるとはおもいませんでした。やみつきになりそうです。今度はギョウザスープを作ってみたいと思いました。冷凍なので好きな量、好きな時に食べれれるのがいいですね!

• kimi_kunさん
  • kimi_kunさん

5 2016-09-19

横浜餃子
とても美味しくいただきました。中華料理屋で出てくるような餃子を家庭で食べられることに
感激しました。ニンニクが効いている感じです。
納豆餃子をさがしていましたが、袋単位で売っている所がないので是非納豆餃子も扱っていただければと思います。

4 2015-12-30

とてもおいしかったです
とてもおいしく頂きました。よく出来ている餃子だと思います。我が家の餃子はこれからはこれになると思います。送料がもっと安いと気軽に買えるのですが…。でもおまけもつけて頂けて有難かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-16

うま×2
まずはカリカリに焼く美味い!!
次に同封のレシピ通りに。
モッチモチ〜 これも最高!

5 2012-07-28

美味しいです
以前、頂き物で食べ とても美味しかったので探していました。
久しぶりに食べましたが、やはり美味しいです!
業務用包装で少しお安く買えたのも嬉しかったです。

5 2012-03-23

同封されていた作り方通りに作りましたが中はジューシーで外はカリツとしてすごく美味しかったです。
味も付いていたのでそのままでも十分美味しくいただけました!
今まで食べた冷凍餃子の中で一番美味しかったです♪

3 2014-02-13

レシピ通りにしました。最初は何もつけずに食べました、餡に味がついている様でそのままでも美味しく頂きました。我が家は、味噌ダレをつけても美味しかったです。

1 2012-02-18

辛かった…
残念ながら、中身にラー油が練りこまれていて、我が家の口には合いませんでした。申し訳ありません。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他