ヒマラヤ岩塩 バスソルト ルビー 1kg 【マ...(TABEOLOGY(タベオロジー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 温まります
  • 独特の硫黄のにおいが温泉気分になれるので気に入ってます。匂いだけでなくお肌もすべすべここのところかなり冷えてきたのでお風呂から出ても温かさが持続するのでいい感じ♪溶けは他の入浴剤よりも少し時間がかかりざらつきがありますが我が家は追い炊きが出来ないタイプのお風呂なので問題ありません。ピンクとルビーと両方購入しましたが温まり具合はさほど変わらないような気がします。気分に合わせて両方 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-14
  • 自分のミスで、間違って購入してしまいました。(本当は、以前使用していたピンクのバスソルトを購入するつもりだったのですが・・・)せっかく買ったので使ってみましたが、粒が大きすぎて溶け残ってしまうところや、強烈な硫黄の香りで即お蔵入りになってしまいました。ほしかったバスソルトを買いなおそうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ms621さん
  • ms621さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-10

本当に温泉のようです
体の温まり方が全く違います。ほのかに硫黄の香りで、本当に温泉に浸かってるようです。
お肌の調子もいいみたいです。お風呂がさらに楽しみになりました。

5 2017-08-29

リピートリピート
3回目のリピートです。お風呂のお湯がマイルドになりカルキ感がなくなります。このマイルドなお湯につかり汗出しをしてデトックスしています。肌がしっとりしますね。

• NORI0315さん
  • NORI0315さん

4 2010-12-12

半身浴をするとものすごい量の汗が出ます。入浴後もお肌しっとり身体ポカポカ…なのですが。
とにかくこのソルトを入れると雨水みたいな色のお湯になり、お湯を抜いたあとの浴槽が茶色にそまりました。漂白剤をかけまくったら取れましたが普通に擦ったくらいじゃ色が取れずに、ものすごく焦りました。
ただ。
遊びに来た妹も入浴前は「汚っ」と言ってたのですが、入浴しながら同じものを注文したようです。
わたしも毎日、漂白剤片手に使ってます。

• yori9392さん
  • yori9392さん

5 2016-01-31

ほのかに硫黄の香り、湯船は少しグレーな色になります。少しぬるっとした湯ざわり、真から温まるのか、湯上がり後は寒くないです。お風呂の後は浴槽をしっかり早めに洗ったほうがいいかな。値段も安いしまた使いたいです!

5 2017-01-08

たっぷり満足
ブラックのヒマラヤソルトはミネラルが豊富で、水道水の活性酸素も取り除くとyoutubeで動画を見ました。
入れてみると、お湯がまろやかになり、いつも感じるピリピリ感をかんじません。ゆっくり湯船につかり、大量に汗も出るのでデトックスに役だっています。なくなtったらまた購入します☆

4 2016-03-07

お買い得!
塩系の入浴剤が大好きで色々使ってきました。毎日使いたいので、出来るだけ値段も効果も気に入る事が条件でしたが...こちらの商品は続けられそうです。ちゃんと温浴効果もありつつ、そこまで匂いが気になりません。また購入します。

5 2015-12-19

寒い日はやっぱりルビーソルト!たくさん入れると硫黄のにおいがしますが、本当に温まります。

4 2015-09-04

初めての購入です。
まだ暑い日が続いてるので ユックリの入浴は出来ませんでしたが、家に居ながらの温泉気分でした。汗は止まりません

4 2015-02-13

リピート
いつも購入していて今回もリピートです。
ただ、今回はいつもより色が黒っぽい。。。
まあ、これから使ってみます。

5 2014-09-04

とてもお勧めです。
こちらの商品はオマケで知り、大変気に入り購入しました。たっぷり入っているので、一回分気にせずに自由に使えるのも良いですね♪
硫黄の香りも強すぎず、ほんのり香るのでまるで温泉に入っているかのよう(#^^#)心身疲れ果てた日にはたっぷり使用してデトックスしていますが、湯上がりが本当にポカポカするので、これからの季節に活躍しそうです。
ダイエット効果にも期待しています。
次回もまたリピートします(*^^*)

4 2013-03-08

リピです。
ピンクソルトと使い分けてます♪
個人的には硫黄の匂いのする、こちらの方が体を暖めるような気がします♪

4 2012-09-27

効果あります、おすすめ!
身体の疲れがほぐれ、温まり方が違います。
ただ、硫黄の臭いが苦手の方には不向きだと思います。

5 2013-12-08

温まります
独特の硫黄のにおいが温泉気分になれるので気に入ってます。
お風呂から出ても温かさが持続するのでいい感じ♪
溶けは他の入浴剤よりも少し時間がかかりざらつきがありますが
気分に合わせて両方使用しています。
まだまだ寒い日が続くのでまたなくなったらリピしようかと思っています。

• mtwtfssさん
  • mtwtfssさん

5 2013-11-21

早速
毎晩お風呂に入れてます。
体も温まりお肌も少しスベスベになるので、温泉気分で主人も喜んでます。
今回もおまけ付きでうれしかったです。

5 2013-10-30

これからの季節に…
だんだん寒くなってきたので、また購入させて頂きました。
久々の硫黄の香りに癒されます☆

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩