【送料無料】トンボ スクールシャツ 2枚セ...(スクールアイテム専門店カワトー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 学校指定店と同じ外国製品です。しっかりした作りで全く問題ありません。サイズアウトの為購入しました。学校指定店より安く配送も早く2度めの購入です。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-21
  • 身長160cmですが少しぼっちゃりなので170cmを選んだらいいサイズでした。襟以外のところはいいのですが、襟のところはアイロンかけたらボコボコしてしまった箇所があります。2枚買ったのですが、一枚は大丈夫で、もう一枚は直りません。それに襟のところのアイロンがかけにくい。襟を折るとちゃんとした直線にならないのです。学校指定のシャツはこちらより千円ほど高いですが、毎日のアイロンを考えたら千円高い方の品質のいい方を選ぶかな。 ・・・(続きを読む
  • shimako0818さん
  • caldysさん
  • caldysさん

5 2020-10-13

入学当初からの購入しています。
形状記憶なので、洗濯しても手間いらずで気に入ってます。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2020-04-16

良いです
中学生の子供用に、一度買ってよかったのでリピートしました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2019-11-18

安くて良いです
長袖はお店で買うと高いので、形状記憶で2枚でこの価格はかなり良いですね。子供の学生服にしています。枚数がいくらあってもいいので、また買いたいです。

5 2019-11-17

お安く購入できました
いつもイオンのスクールワイシャツを購入していましたが、やはりこのワイシャツの方が汚れが目立たないようです。おすすめ

4 2019-11-12

高校生用に
高校で使用してます。メーカー品なのでしっかりとした作りで長持ちします。

5 2020-09-16

5 2020-07-05

学校も再開ですぐに必要でしたが、迅速な対応
いただきとても助かりました。
商品も安心できるもので更に満足です。
いつもよりワイシャツも青みがあり、夏には
涼しげでよかったです。

5 2020-06-15

よかった
発送も早くてよかったです。青っぽい白でキレイです。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-13

着心地も良くて満足です。
安く購入出来て良かったです。

5 2020-03-24

お安く購入できてよかったです。

5 2020-01-27

165センチのぽっちゃりですが、180A体でゆったりきれました。B体にしようか迷いましたが、Aで良かったです。

5 2020-01-20

良いです
お店で買うより安く購入出来ます。
身長155センチで160購入。
余裕がありしばらく着れそうです。

5 2019-12-04

助かりました
お値段も二枚組で安い上に、素早い発送でした。
とても急いでいたので、助かりました!

5 2019-04-20

青みがかった白
新一年生です。制服購入時にトンボのシャツを購入しましたが一枚3000円でした。
こちらで二枚組でみつけ購入しましたが、同じ白でも色が違います。
制服購入の際に買ったシャツは白。今回購入は青みがかった白。
色味は異なりますが、品質に変わりはなく、忙しい時はノーアイロンでも大丈夫ですよ。
到着も早く、助かりました。

5 2019-03-11

他の商品を検討したのですが、色目がわかりずらかったので、同じ商品で2枚セットだったので、購入しました。
後、2年あるので、また、利用したいです。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ