天日寒風干 有機切干大根(長崎産)(50g...(お〜がにっくしぜんかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

175円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-10-05

美味しいです
このお店で買い物するときにはいつも買っています。
無農薬、天日干しなのにスーパーの市販品より安いところがとても気に入っています。
甘みがあって美味しいです。軟らかく、袋から取り出しやすいところも○。

5 2011-08-06

このお店で買い物するときには
ここで買い物するときには必ず購入しています。
有機栽培・天日干しの切り干し大根が100g入ってこのお値段。
多分、底値です。
サラダに使っても、煮物にしても、漬け物にしても美味しいです。

5 2010-03-24

有機大根が100gでお値段的にもお買い得です。よく使用するので、まとめ買いしました。

• 檀香木さん
  • 檀香木さん

5 2015-01-19

有機切干大根
甘みがあって美味しいです。常備したい商品の一つです。

5 2012-07-16

切り干し大根が好きなので
切り干し大根が好きなので毎回、まとめ買いしています。
さっと戻してサラダに、はりはり漬けに、煮物に、、、と便利。
特に端境期で野菜が不足しがちな時期にはありがたい存在です。
無農薬なのでさっと洗い、戻し汁もお料理に使えるところがいいですね。甘みがとても美味しいです。
街のスーパーではこの商品の半量サイズが同じ値段で売られているので、こちらで買う方がお得です。

• Rumissyさん
  • Rumissyさん

5 2011-08-01

お気に入りになりました
海外発送をお願いしました。
アメリカで買える日本からの輸入品でも実際は中国製で、やたらと筋の多い旨みのあまり無い物で我慢していたのですが、これを食べるとあまりの違いに驚きました。
筋も無いし、何よりほんのりと甘みがあり美味しいです。
無農薬で安心ですし、他のを買うのが嫌になりました。
もっと大量に買っておくべきでした。

5 2012-07-16

やわらかい!
スーパーで購入する切り干大根とくらべものにならないほど
ふわっとしたやわらかい切り干大根の煮物ができました。

オーガニックなのに安いので次回からまとめ買いします。

5 2011-11-22

国産で安心。また容量、値段も手頃。味も美味しいので、切干大根はこれからこちらで買います。

5 2011-03-09

歯ごたえもあり、いい切り干し大根です。乾物特有の臭みもありません。

5 2010-11-09

切り干し大根はこちらの商品か○ーサワの物しか食べません。安心の有機栽培でお値段は良心的。戻し汁も調理に使えるところがいいですね。砂糖など入れずに自然の甘みでおいしいです。

5 2010-05-25

美味しいです
容量も多いし、美味しいので、切干大根はいつもこれです。

5 2009-10-06

冷蔵庫に野菜がない時の副菜に役立っています。最近は中国産の商品をよくみかけますが、こちらは国産無農薬なので安心して食べられます。

関連ジャンル 食品乾物切干大根