2014/05/14
    せっちゃん8602さん
    お値段がやや高いのと、容器で-☆1
    3月のマラソンで、1160円(送料込み)の時に初購入しました。現在は消費増税の影響もあってか、1458円(送料込み)になってます。 フワフワしたスイーツが好きなので、楽天で探して色々食べてますが、これは今まででも、かなりフワッフワで柔らかいです(;´д`) 回りのスポンジが、気泡なのかプツプツとしていたので、もっとしっかりした感触をイメージして持ち上げたら、持っただけで潰れそうな位、フワフワでした。 解凍は、室温で2時間ちょいで、食べ頃になりました。 中のクリームは、甘さが控えめで、たっぷり入っているのにしつこくなく、油っぽさもなくて美味しかったです。 ただ、容器なんですが、2個ずつパックに入っていて、6個入りで3パックになると、かなりかさばるので、改良していただけると、助かります。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/15
    七瀬7さん
    いきなり食べたくなってしまうスイーツで、何度か注文しています。生地がフワフワ、クリームはとけてしまうような感覚。冷凍で届きますが、そのまま冷凍にしておくとだいたい1ヶ月ぐらい大丈夫です。冷蔵庫で解凍するのに約2,3時間かかりますが、そのまえに半解凍でアイスみたいに食べたりします。なんだか幸せな気分にさせる、とても美味しいお菓子です。また、2個入りで3ケースになっていますので、取り易く、食べ易くなっています。
    注文日:2014/03/06