2015/05/31
    ユーテンボーイさん
    ★5つです。
    昨年、購入したのでもう一度買いたいと思いましたが、 販売されていないのでガッカリしました。横浜中華街でたべる マンゴープリンよりもおいしくて、リピになりました。 5月なのでまだですよね。どうしても欲しいです。 友達に贈答したいので、再販してください。 味は、満足しています。果肉が良いです。 つぶつぶがたまらなく、ひとつでは満足できない。 今回は、大量購入を考えておりますので、再販する際は お知らせください。
    注文日:2014/07/12
    2013/07/26
    仲ちゃんです。さん
    リピーターです。
    前回の購入時に食べ損ねてしまったので、再購入しました。食した母が非常に美味しいと言っていました。マンゴーそのものの量も考えていたより多くてビックリしていました。食べるのが待ち遠しいです。
    注文日:2013/07/23
    2013/07/18
    仲ちゃんです。さん
    普通に美味しいです。
    商品到着後すぐに食べました。マンゴーそのものの量も考えていたより多く、味も濃厚でした。値段もこの価格ならば納得です。また、購入を考えています。
    注文日:2013/07/03
    2013/07/24
    he-koshiさん
    美味しく、頂きました。
    ほんのり、チーズの後味がして、非常に良く出来ていました。家族全員、大満足でした。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/22
    ちゃまちゃんさんさん
    甘酸っぱく、とろとろクリーミーで美味しいです。半解凍でもシャリシャリしていて美味しく食べられます。
    注文日:2013/07/06